Пасмурно, небольшой снег
Рига
-5°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Реально&Невероятно

Вот это да! Братья выросли и стали сестрами

 
23 мая 2016  21:37

Братья Джейми и Даниэль О’Херлихи из Ирландии теперь сестры. Они боролись с желанием быть женщинами по одному, но теперь счастливы тому, что оказались вместе.

Теперь они не братья, а сестры!

Теперь они не братья, а сестры!

Джейми (23) и Даниэль (20), который теперь называет себя Хлойя, всегда любили наряжаться в юбки и играть с куклами. Но в течение многих лет братья О’Херлихи не говори никому о своем пристрастии — в том числе и друг другу, так как оба молча старались побороть свои наклонности. И вот, наконец, открылись друг другу и обнаружили, что они столкнулись с одними и теми же проблемами — и оба теперь живут как женщины.

«Я посмотрел на Хлою и просто подумал — «Ты выглядишь так женственно». Я спросил: «Как ты думаешь, ты можешь быть транссексуалом?» Она ответила: «Да, я могу им быть», и я сказала: «Я думаю, что я тоже». Это был очень эмоциональный момент для нас обеих. Мы сидели и разговаривали в течение нескольких часов, и с тех пор мы поддерживаем друг друга.... Это было огромное облегчение для меня, когда Хлоя сказала мне об этом, потому что я чувствовал, что мы были с ней вместе,— сказала Джейми. — Но мы просто не понимали этого».

Молодые люди не сразу открылись друг другу

Молодые люди не сразу открылись друг другу

«Это странно, что мы оба проходили через одно и то же и с теми же мыслями о том, что являемся транссексуалами, но просто не разговаривали об этом друг с другом», — добавляет Хлоя.

Сейчас сестры, которые родились у одной матери от разных отцов, готовятся к старту заместительной гормональной терапии и планируют операцию по перемене пола.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем