Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Солистка группы «Винтаж»: «Даже один набранный килограмм для меня трагедия»

 
23 мая 2016  20:02

38-летняя Анна Плетнева весит 42 килограмма при росте 157 сантиметров и считает, что это немало.

Анна Плетнева, соблюдающая собственные принципы, которые касаются питания и спорта, демонстрирует отличные внешние данные

Анна Плетнева, соблюдающая собственные принципы, которые касаются питания и спорта, демонстрирует отличные внешние данные

В интервью «Собеседнику» Анна рассказала, что телеэкран прибавляет визуально еще пять килограммов. Для многих поклонников на концерте становится открытием, что Плетнева на самом деле невысокого роста, поэтому она старается держать себя в форме. «Даже один набранный килограмм для меня трагедия», — говорит певица.

Всем тем, кто хочет сбросить вес, Анна советует не есть после шести вечера, ведь организм во второй половине дня работает медленнее, и практически все, что съедает человек, откладывается на боках. «Также после еды нельзя сидеть. В этом положении пища быстро усваивается организмом и жир распределяется по проблемным местам. Можно просто стоять и даже не делать никаких физических нагрузок, но это уже будет работать».

Анна Плетнева находится в потрясающей форме

Анна Плетнева находится в потрясающей форме

Плетнева никогда не будет себя намеренно сильно нагружать, ведь это только во вред. «Многие девушки буквально лезут из кожи вон, чтобы добиться результатов, а потом срываются. Считаю, нужно все делать постепенно, только тогда результат будет закрепляться. Безусловно, чтобы поддерживать себя в форме, необходимо заниматься спортом. Даже обычная пробежка — уже спасение. Но в меру. Знаю, что многие женщины пытаются отучить себя от привычки есть сладкое, — говорит Анна. — Зачастую это безрезультатно. Чтобы поддерживать уровень сахара в крови, можно заменить десерты на овощные и фруктовые коктейли. Они помогут очистить организм, наладить работу желудка и привести тело в тонус. Коктейль лучше выпивать за 30 минут до завтрака, чтобы снизить аппетит и улучшить настроение».
 
Анна Плетнева в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем