Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Сладкой жизни» рассказала, как худела после съемок первого сезона

 
24 мая 2016  20:28

27-летняя актриса призналась, что для первого сезона сериала ей пришлось набрать 15 килограммов. Мария набирала вес бессистемно, вопреки всем правилам, поскольку была ограничена во времени.

В новом сезоне, который стартовал 23 мая, героиня Марии Шумаковой уже не является пышечкой

В новом сезоне, который стартовал 23 мая, героиня Марии Шумаковой уже не является пышечкой

В интервью Vokrug.tv Шумакова рассказала, что ела все подряд, включая фастфуд. А вот тем, кто хочет сделать это грамотно, актриса советует обратиться к диетологам и заниматься спортом, чтобы наращивать мышечную массу, а не копить жир.

После окончания съемок Мария вернула себе былую стройность — ей удалось это сделать всего за три месяца. «Я ежедневно занималась бикрам-йогой — делала асаны при 40-градусной жаре. Всем очень рекомендую: с потом из организма выводятся шлаки и ускоряется метаболизм. Кроме того, я выпиваю не менее двух литров воды в день и с начала мая передвигаюсь по Москве только на велосипеде. Бывает, в день накатываю до сорока километров: езжу по делам и просто катаюсь в свое удовольствие. Это идеальный способ поддерживать форму: я могу есть все, но из-за постоянных физических нагрузок калории сжигаются».

Мария не сторонница домашних занятий, она считает, что для этого есть специальные места и квалифицированные преподаватели. «Тем более что для бикрам-йоги помещение должно быть нагрето до определенной температуры, иначе эффекта не будет. Также важно перед тренировкой разогреть мышцы. Словом, лучше пойти в зал. Не стоит жалеть денег и времени на здоровье».

Мария Шумакова обожает йогу

Мария Шумакова обожает йогу


Что касается радикальных способов улучшения внешности, то к ним Шумакова относится положительно. «Я знаю множество удачных примеров, когда женщины увеличивали грудь или корректировали форму носа. Если современные технологии позволяют избавиться от недостатков, не вижу в этом ничего плохого. А вот если у тебя, кроме накачанных губ и кукольного лица, нет ни мозгов, ни души — это печально», — поделилась Мария и добавила, что пока не делала никакие процедуры, даже ботокс. «Я делаю аппаратную терапию, например LPG-массаж, кислородные маски, массаж тела. У меня есть косметолог, который по необходимости назначает мне процедуры», — заключила звезда.
 
Мария Шумакова в жизни

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем