Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Звезда «Дома-2» Екатерина Король впервые рассказала, почему бросила маленького сына

 
25 мая 2016  10:25

Ни для кого не секрет, что Екатерина Король, несмотря на свои молодые года, уже имеет за хрупкими плечами брак и ребенка. Очень часто среди поклонников телепроекта «Дом-2» вспыхивают споры на тему родительских обязанностей, ведь некоторые участницы, имея детей за периметром, совсем про них забывают.

Екатерина Король никогда не публикует фото сына

Екатерина Король никогда не публикует фото сына

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых «матерей-кукушек» на знаменитой телестройке является именно Екатерина Король, которая достаточно редко выезжает за периметр, не говоря уже о том, чтобы навестить своего ребенка, живущего в другой стране. Как оказалось, все негативные высказывания про Екатерину как плохую мать, очень даже спорны. 

Вчера Король рассказала, что несмотря на расстояние, она постоянно общается с сыном по видеосвязи. Чуть ли не каждый день девушка звонит родителям и видит на экране своего ребенка. «Я часто вижу ваши негативные высказывания насчет тога, какая я мама, и цели моего нахождения на проекте! Моему сыну девять лет, он окружен достатком, заботой, вниманием и семейным теплом моих родителей, моих брата и сестры и родного отца! Материальная составляющая на мне, естественно! Фото с сыном я не выставляю, так как спокойствие и безопасность для моего сына и моей семьи превыше всего! Мы общаемся каждый день по видеосвязи! На проекте я старюсь избегать всех тем, связанных с самым бесценным счастьем в моей жизни! Я сделаю все, чтоб мой родненький был счастлив. Мое нахождение на проекте полностью оправданно: я занимаюсь построением отношений, работаю, развиваю свой бренд, и оформляю документы по смене гражданства. Мой сын взрослый мальчик, и я очень скучаю по нему, конечно же, я заберу его к себе в Москву! Это лишь вопрос времени! А вам, мои дорогие критики, желаю никогда не испытывать тех переживаний и сложностей расставания, через которые прохожу я».
Похоже, Екатерина уже нашла свое счастье в лице Дениса Козловича

Похоже, Екатерина уже нашла свое счастье в лице Дениса Козловича


Newsday24.org / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем