Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Калашникова пришла в ЗАГС без Шаляпина, но в свадебном платье (2)

 
25 мая 2016  12:31

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин должны были пожениться 24 мая, но за месяц до бракосочетания выяснилось, что 32-летний певец не является отцом их совместного ребенка.

Анна Калашникова все еще не смирилась с уходом Прохора Шаляпина

Анна Калашникова все еще не смирилась с уходом Прохора Шаляпина

Случился скандал, который долго обсуждался в СМИ. И вот когда история с замужеством немного утихла, несостоявшаяся невеста, видимо, решила подогреть интерес к теме и пришла в тот самый день – 24 мая к ЗАГСу в свадебном платье.

Девушка поделилась с фолловерами отрывком из песни, которую они должны были спеть на своем торжестве вместе с Шаляпиным, и написала: «Она должна была быть нашей первой дуэтной песней с Прохором... Презентовать ее мы хотели на нашей свадьбе 24.05.2016 вместе с красивым танцевальным шоу на танец молодых... Но... свадьба не состоялась, а песня лежала, ждала своего часа... Как бы ни было мне тяжело и больно, я нашла в себе силы и спела эту песню сольно... Две планеты... Песня легкая, праздничная, ведь жизнь продолжается!»

Тем временем Прохор Шаляпин находится далеко от Москвы

Тем временем Прохор Шаляпин находится далеко от Москвы

Красавица сфотографировалась у входа в Дворец бракосочетания и сопроводила кадр глубокомысленной подписью: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций».

Подписчики аккаунта модели тут отреагировали на смелый поступок. «Вам явно нравится образ невесты... Но может хватит уже так себя унижать? Когда у вас реально наступит этот волшебный день, тогда и будете позировать на камеры в таком наряде», «Пришла в ЗАГС одна в надежде, что придет жених!? Или просто так, чтобы кто-то подумал — а вдруг они все-таки поженились?» — принялись иронично комментировать подписчики Калашниковой. Однако Анна на едкие замечания ничего не ответила.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Прохор Шаляпин в Instagram

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем