Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Ани Лорак рассказала, почему перестала скрывать дочь

 
25 мая 2016  20:28

37-летняя певица долгое время скрывала свою 5-летнюю дочь Софию от посторонних глаз. Однако в какой-то момент Ани изменила свою позицию, и теперь поклонники артистки могут сколько угодно любоваться ее красавицей малышкой.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу – счастливые родители очаровательной Софии

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу – счастливые родители очаровательной Софии

В интервью «Телепрограмме» Лорак призналась, что переломный момент произошел на ее концерте в Майами, куда пришли друзья Ани — Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Александр Коган. «Надо заметить, что в турне со мной впервые поехали муж и дочка. В гримерке Филипп говорит: «Доченька рядом, пригласи ее сегодня на сцену. Снимем видео, представляешь, какая память будет?» Задала вопрос малышке: «София, ты выйдешь на сцену, не испугаешься?» Она обрадовалась: «Да, конечно, мамочка, я так хочу!» В ее глазах прочла уверенность и огромное желание. После одной из песен я попросила внимания зрителей, объявила Софию, она выбежала на сцену, спела отрывок из моей песни «Обними меня». Зал взорвался аплодисментами, дочка собрала букеты цветов, поклонилась и очень довольная ушла со сцены. Я была удивлена: откуда взялась такая уверенность, умение держаться перед огромным залом?! В этот вечер она долго не могла уснуть: пела песни, делилась впечатлениями. Не знаю, как сложится ее жизнь, но очевидно, что моя малышка — артистическая личность», — говорит Ани. После этого прятать Софию уже не было смысла.

София растет очень любвеобильным ребенком

София растет очень любвеобильным ребенком

Кстати, дочь Ани уже ходит в детский сад — там девочка легко нашла общий язык с детьми. Правда, у Лорак появилась другая проблема с дочерью. «Воспитатели сказали, что ребенок очень любвеобильный. Мы с мужем и с Софией дома постоянно целуемся, обнимаемся, говорим, как любим друг друга. Вот так и она может легко подойти к человеку и поцеловать, так как очень контактная. Моя задача сейчас — объяснить, что целуемся и обнимаемся мы только с родными людьми», — поделилась певица.
Ани Лорак и ее образ жизни
Ани Лорак в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем