Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Актуально

Мороженое Magnum представляет новую коллекцию моды и искусства «Пробуди в себе зверя!»

 
19 мая 2016  15:35

19 мая, в Dizaina Fabrika мороженое Magnum представило новую коллекцию моды и искусства «Пробуди в себе зверя!», в создании которой участвовали известные латвийские дизайнеры и художники: Даце Бахманн, Нарцисс, Катя Катя Шехурина, Иева Бондари, Иева Экмане и Кристине-Луиза Авотиня. В новую коллекцию входят произведения визуального искусства и моды, цель которых — вдохновить каждого рисковать больше и пробудть в себе зверя. Коллекция была составлена в честь новинки этого года — мороженого Magnum Double.

Мороженое Magnum представляет новую коллекцию моды и искусства «Пробуди в себе зверя!»

Во второй половине дня 19 мая, в Dizaina Fabrika собралось около двухсот любителей моды и искусства, чтобы лично увидеть презентацию новой коллекции моды и искусства Magnum. Для присутствующих была создана атмосфера городских джунглей — в середине помещения находилась внушительная клетка, из которой вырвались трое танцоров современного танца.  Во время представления танцоров прошел показ девяти нарядов и девяти картин на тему «Пробуди в себе зверя!»

Когда у них спросили о том, что вдохновляло их в создании работ для коллекции «Пробуди в себе зверя!», художники и дизайнеры сообщили, что черпали вдохновение в самой теме, размышляя над ней — и наслаждаясь мороженым Magnum Double. Авторы работ также отметили, что проект оказался для них непростой задачей, благодаря которой возникла красивая, единая коллекция, подчеркивающая стилистику каждой из них.

После презентации «Пробуди в себе зверя!» гости не спешили уходить, пробовали мороженое, шампанское Moët & Chandon — и не пропускали возможности сфотографироваться с фаворитами своей коллекции. Magnum Double — это первое мороженое Magnum с двойным слоем шоколада и тремя разными, насыщенными вкусами: карамельным, шоколадным и арахисового масла. Новый Magnum Double выходит этой весной на прибалтийский рынок, призывая каждого дать в себе свободу зверю, больше рисковать — и выбирать двойное.

Magnum сотрудничает с представителями творческой сферы уже несколько лет — и в этом году марка собрала вместе таких модельеров, как Катя Катя Шехурина, Даце Бахманн, Нарцисс, а также художников — Иеву Бондаре, Кристине-Луизу Авотиню и Иеву Экмане. Новая коллекция моды и искусства Magnum особенно заинтересует любителям настоящего вкуса и искусства — особенно для тех, кого не пугают трудности. Работы проекта «Пробуди в себе зверя!» были представлены на особом мероприятии, затем их можно будет увидеть в центре моды и развлечений Riga Plaza.
Мороженое Magnum представляет новую коллекцию моды и искусства «Пробуди в себе зверя!»


 






    Правила комментариев

    Рекомендуем