Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Молодой человек, прыгнувший в клетку со львами, страдал из-за смерти матери

 
25 мая 2016  19:27

20-летний Франко Феррада, который разделся донага и залез в клетку со львами в зоопарке Сантьяго, не смог преодолеть психологическую травму после смерти матери от рака, когда ему было 11 лет.

Никто и не подозревал, что этот счастливый симпатичный молодой человек страдает от душевных травм

Никто и не подозревал, что этот счастливый симпатичный молодой человек страдает от душевных травм

Свидетели случившегося в зоопарке были в ужасе, когда в клетке со львами оказался голый молодой человек. После того как животные стали раздирать человека, работники зоопарка были вынуждены убить двух львов. Пока неясно, пытался ли молодой человек покончить свою жизнь самоубийством таким чудовищным способом или он был уверен в том, что Бог его спасет. Свидетели в зоопарке говорили о том, что он рассказал им историю библейского пророка Даниила, который был брошен львам, но его спас ангел, посланный Богом.

Местные жители говорят, что Франко Феррада вместе со своими братьями и сестрами попал в детский дом в возрасте 11 лет, когда от рака молочной железы умерла его мать, а его отец-алкоголик отказался заботиться о нем и других детях. После детского дома молодой человек отправился в армию, а начиная с 2014 года работал в Burger King. И хотя никто вокруг, глядя на веселого и, казалось бы, счастливого молодого человека, не думал, что его одолевают параноидальные мысли, специалисты предполагают, что случившееся стало следствием серьезной психологической травмы, перенесенной в детстве.  

Его бабушка Норбелтина Муньос сказала чилийским СМИ: «Франко очень тяжело перенес смерть его матери... Он всегда очень заботился о своих братьях и сестрах. Он был у меня в прошлый уикэнд. Он казался счастливым и сказал мне, что он очень доволен».

Душераздирающая сцена в зоопарке

Душераздирающая сцена в зоопарке

Несмотря на то, что друзья и близкие Франко не знали о его душевных страданиях, психологические проблемы действительно были. На День матери он написал эмоциональное сообщение на Facebook, все еще оплакивая свою потерю: «Мамочка, девять лет прошло с тех пор, как ты в руках Господа. Я всегда помню жертву, которую ты принесла для моих братьев и сестер и меня. Как я хотел бы, чтобы ты была здесь, чтобы обнять тебя и поцеловать и почувствовать твое защитное тепло, так же как это было, когда я родился».

В настоящее время зоопарк рассматривает возможность подать судебный иск против г-на Феррада, обвиняя его в проникновении в клетку со львами. Молодой человек сейчас находится в больнице с серьезными ранениями лица, черепа, шеи, плеч и паха, но его жизнь вне опасности.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем