Облачно
Рига
-4°
Облачно
LV RU
Реально&Невероятно

«Когда вы найдете мое тело, просьба позвонить своему мужу и дочери»

 
26 мая 2016  17:32

Тело 66-летней Джеральдины Лэргрей было найдено через два года после того, как она пропала, оставив душераздирающие доказательства того, что ей удавалось выживать в течение месяца до своей смерти.

Смелая путешественница Джеральдина очень хотела, чтобы ее муж и дочь знали, что с ней случилось

Смелая путешественница Джеральдина очень хотела, чтобы ее муж и дочь знали, что с ней случилось

Джеральдина Лэргрей была найдена мертвой через два года после того, как она пропала на знаменитой Аппалачской тропе в Америке. Ее останки были найдены в нескольких километрах от места, где ее видели в последний раз. При женщине нашли дневник, который она вела почти месяц со дня своего исчезновения. На одной из страниц было написано: «Когда вы найдете мое тело, просьба позвонить моему мужу Джорджу и моей дочери Керри. Это будет самый большой добротой, чтобы они узнали, что я мертва и где вы нашли меня — независимо от того, сколько лет прошло».

Предполагается, что женщина сошла с тропы в попытке найти лучшую мобильную связь, чтобы отправить смс своему мужу, и заблудилась. Была проведена масштабная кампания по поиску пропавшей путешественницы, но, увы, ее не нашли. В конце концов женщина поставила палатку и осталась в ней, где и было обнаружено ее тело. Причина смерти — голод.

Аппалачская тропа — самая длинная пешеходная тропа в мире, которая имеет протяженность около 3,5 тыс. км от горы Катадин (Мэн) на севере до горы Спрингер (Джорджия) на юге. Идея создания Аппалачской тропы возникла в начале 1920-х годов. В 1923 году был отмечен первый участок в штате Нью-Йорк, после чего длина тропы постоянно увеличивалась. В 1948 году тропа была завершена. В этом же году Эрл Шаффер первым прошел всю Тропу от начала до конца за один раз. Он шел подряд шесть месяцев. В настоящее время туризм по этому маршруту пользуется огромной популярностью. В США существуют десятки клубов любителей Аппалачской тропы. С весны до осени по маршруту (или его части) проходят тысячи туристов. Самому юному покорителю тропы было 6 лет, когда он с родителями преодолел весь маршрут за 8,5 месяцев, самому старшему 81 год.

Ника Нарубина Фото: Facebook






    Правила комментариев

    Рекомендуем