Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Журналисты выяснили пикантные подробности из прошлого Пелагеи (2)

 
27 мая 2016  12:22

Оказалось, что 29-летняя певица не общается ни со своим родным отцом, ни с отчимом.

Сама Пелагея предпочитает не говорить о личных моментах

Сама Пелагея предпочитает не говорить о личных моментах

Пелагея родом из Новосибирска. В ее официальной биографии написано, что девочка выросла в творческой семье: мама Светлана Ханова тоже когда-то пела, а впоследствии стала режиссером и продюсером собственной дочери. В родном Новосибирске Хановых помнят хорошо. "Для нас Пелагея всегда была Полиной. Так она значилась в документах, так ее всегда называла мама. Все эти сказки о том, что Полей она стала якобы из-за ошибки сотрудников загса, – брехня! Сценический псевдоним появился, когда девочке исполнилось лет десять", приводит слова знакомой Хановых Натальи Борисовой "Экспресс газета".

По словам Борисовой, мать реализовала через дочь свои амбиции и жажду славы. "Светлана весь свой нерастраченный потенциал стала вкладывать в дочь – всюду ее продвигала. Сама же увлеклась кройкой и шитьем. Все, что носит Полина в жизни и на сцене, – дело рук ее мамы. Мастерила она не только для дочки, но и на заказ – хваталась за любую работу, чтобы прокормиться. В тот период Светка уже вышла замуж за известного у нас в Сибири художника Андрея Ханова. Именно его фамилию они с Полей носят до сих пор. Несколько раз я была на его выставках – он человек незаурядный, с нестандартным мышлением. К сожалению, Света долго с ним не прожила – через два года мужика как корова языком слизала. Причиной тому характер Светланы – уж очень она взрывная и жесткая. Когда Полю пригласили играть в КВН за новосибирскую команду "В джазе только девушки", Светка снова стала нарушать режим. Видимо, ее накрыло из-за понимания того, что сама не состоялась не только как певица, но и как женщина. Всю себя отдавала дочери, к тому же сильно пополнела, утратила былую красоту и так и не наладила личную жизнь", – рассказала женщина.

Репортеры умудрились найти отчима Пелагеи. Андрей Ханов сейчас живет в Москве и, как и прежде, пишет картины. Необычные полотна авангардист создает уже более 30 лет. "Светлана – моя бывшая жена, а Пелагея – приемная дочь. Но мы не поддерживаем отношений. Расстались не очень хорошо. Я никогда не одобрял того, что Света делает со своей дочкой", – заявил мужчина.

По словам Ханова, в свое время Пелагея пела для Бориса Ельцина. "Светка продвигала свою дочь, куда только можно было. Я был против этого. Но кто я такой, чтобы меня слушали? Понимаете, даже самый хороший художник зарабатывает меньше, чем самый плохой коммерсант. Мне тут же в жесткой форме указали, где мое место. Я терпеть долго не стал и ушел", – объяснил Ханов.

О родном отце певицы художник рассказал в довольно жесткой форме: "Ему было наплевать на сам факт появления ее на свет. Не говоря уже про все остальное. Светка была эстрадной певицей – выступала в ресторанах, на дискотеках. Отсюда соответствующий образ жизни. Ну, вот и получилось так, что родила от какого-то негодяя, которому никогда не было дела до дочери".
Пелагея в жизни

Dni.ru / Фото: Sputnik/Scanpix/Leta






Правила комментариев

Рекомендуем