Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Мировые звезды

Джонни Депп и Эмбер Херд месяцами спали в разных спальнях

 
27 мая 2016  15:02

По мере того, как раскручивается скандал с разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд, источники из окружения звездной пары начинают делиться подробностями их семейной жизни.

Говорят, брак Джонни и Эмбер разрушился уже давно

Говорят, брак Джонни и Эмбер разрушился уже давно

Напомним, в понедельник Эмбер подала на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако, как уверяют инсайдеры, фактически их брак завершился еще прошлой осенью. А точнее – в октябре прошлого года: именно тогда супруги разошлись по разным спальням и больше не спали друг с другом.

Депп и Херд были женаты всего 15 месяцев (хотя в общей сложности они провели вместе пять лет), из которых восемь, как уверяет окружение знаменитостей, они провели, засыпая в разных постелях.

- Между Джонни и Эмбер начались трения, потому что она очень хотела ребенка. А он – нет, - уверяет источник американского издания Radaronline.com. - Они настолько сильно ссорились, что перестали спать друг с другом. Джонни тогда объяснил всем, что он храпит, и просто не хочет беспокоить Эмбер. Но истинная причина была глубже. Джонни был готов усыновить ребенка, мальчика или девочку восьми – девяти лет. Но Эмбер хотела своего собственного ребенка.

Было ли все действительно так, мы, возможно, узнаем со временем. К слову, 30-летнюю Эмбер сложно представить себе в роли образцовой матери: до последнего ходили слухи, что актриса чувствовала себя неготовой к семейной жизни, и Джонни буквально уломал ее пойти под венец, осыпав деньгами и роскошными подарками. К тому же до свадьбы с Деппом Херд не скрывала своих лесбийских наклонностей и любви к тусовкам. 52-летнего Деппа тоже не назовешь образцовым семьянином: западные таблоиды много писали о его тяге к алкоголю, с которой мирилась его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, но не захотела мириться Эмбер.

Сейчас ясно одно: адвокатам экс-супругов предстоит яростная битва в суде за баснословное состояние. У пары не было брачного договора, и Херд может отсудить солидный кусок из денег Деппа (а на его счету ни много ни мало 400 миллионов долларов). В заявлении о разводе Эмбер прямо указала, что хочет от бывшего мужа алиментов. Депп же, как уверяют источники, вне себя от бешенства и будет биться за каждый цент. Он не собирается давать бывшей возлюбленной ни гроша, потому нанял самого известного голливудского адвоката по разводам Лору Вассер, которая в свое время занималась разводом Ким Кардашьян.

Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Девушка из Дании»
Джонни Депп и Эмбер Херд на съемках
Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма «Три дня на убийство»

Kp.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем