Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Айза Анохина рассказала, как протекает ее беременность (1)

 
28 мая 2016  10:18

31-летняя бизнесвумен совсем скоро снова станет мамой. Второй сын Айзы появится на свет в октябре.

Айза Анохина не верит в приметы и не скрывает живот

Айза Анохина не верит в приметы и не скрывает живот

Как известно, уже много месяцев Айза вместе с мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сами живет на Бали. В интервью журналу Grazia она рассказала, что на острове жизнь более медленная и расслабленная, однако разъезжать по рабочим делам сложнее, чем в Москве: стоять в 40-градусную жару в пробке очень тяжело. «А в выходные мы рано просыпаемся, к семи утра мы уже на ногах: завтрак, потом поход либо в магазин, либо на пляж. Сейчас из-за беременности я не хожу по утрам к океану, только после обеда, чтобы не попасть на солнцепек. Мы тут очень много внимания уделяем еде: готовим дома или катаемся по ресторанчикам», — говорит Анохина.

Из-за беременности Айзе пришлось отказаться от многого: например, она почти не занимается спортом, боится заходить в океан во время волн, не может ездить на байке... «Это минимум, чем я могу пожертвовать ради безопасности будущего малыша. А так сил у меня сейчас много, это в первом триместре было тяжело. Я каждый день думала: «Как же трудно быть женщиной». Но сейчас хочется действовать, развиваться, достигать высот в любых вопросах и аспектах».
Получается, что ограничивает себя Анохина только в экстриме. По словам бизнесвумен, алкоголь она никогда не пила, курить бросила. «Еще я перестала есть устрицы, меня все запугали, что это опасно для ребенка. Но как только рожу, сразу съем дюжину устриц», — заявила Айза.

Айза Анохина еще не знает, как назовет второго сына, но уже сейчас она может сказать, что имя будет международным

Айза Анохина еще не знает, как назовет второго сына, но уже сейчас она может сказать, что имя будет международным

Что касается мужа, то Дмитрий очень ждет малыша, ведь это запланированный ребенок. «Дима очень характерный и серьезный, но терпит все мои капризы. Хочу в ресторан, где определенные ракушки с определенным соусом и определенной прожарки, — ок. Или хочу кальмары со специями — не проблема. И неважно, что до этих ресторанов нужно ехать два часа — он все понимает. В эту беременность я жутко падкая на гастрономию. Мне хочется чего-то особенного, что невозможно приготовить дома. Я таскаю всех по острову в поисках вкусной еды».

Айза еще не решила, где будет рожать. В Москву Анохина возвращаться не хочет, потому что не желает задерживаться там после рождения ребенка. Ведь малыш родится в октябре, а выехать она сможет минимум в ноябре. «В это время в Москве уже холодно, и для иммунитета ребенка переезд в другой климат станет испытанием. На Бали проще, потому что малышей здесь не нужно кутать и с витамином D проблем нет. Но здесь сложно выбрать больницу: их много, все нужно тщательно изучать. Все мои подруги, рожавшие здесь, делали это дома, естественным путем с акушерками и без врачей. Я, к сожалению, не могу так рисковать — есть вероятность кесарева сечения. Есть еще вариант рожать в Америке, но и это непросто: я не смогу вывезти туда всех родственников и семью, как на Бали», — рассуждает Айза.

Как бы там ни было, Анохина ждет не дождется, когда сын появится на свет. Айза считает, что быть мамой сложно, но лучше этого нет ничего на это свете.
Айза Долматова в Instagram
Айза Долматова на Бали
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем