Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Калашникова о Шаляпине: «С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека»

 
27 мая 2016  21:38

31-летняя экс-невеста Прохора Шаляпина не может поверить, что их так и не состоялась. Пара выглядела абсолютно счастливой, когда поделилась с общественностью радостной вестью о скором пополнении. Узнав о том, что Анна беременна, Прохор сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Многие до сих пор считают, что Анна и Прохор устроили скандал только ради пиара

Многие до сих пор считают, что Анна и Прохор устроили скандал только ради пиара

Шаляпин усомнился в своем отцовстве и сделал ДНК-тест. Результаты анализа были объявлены в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Оказалось, что певец не является настоящим отцом ребенка, которого родила его избранница год назад.

Анна уверяет, что ДНК-тест содержит ошибку, потому что у нее не было других мужчин, кроме Прохора. Калашникова до сих пор верит, что справедливость восторжествует, и Шаляпин к ней вернется. «С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будем счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону», - признается Калашникова.
Шаляпин и Калашникова не раз появлялись в передаче «Пусть говорят»

Шаляпин и Калашникова не раз появлялись в передаче «Пусть говорят»


Между прочим, у Анны есть своя версия происходящего. По мнению экс-невесты Шаляпина, в разрыве пары виноваты завсистники. «Сейчас идет борьба его окружения. Друзья и подруги настраивают его против меня. Мы были очень красивой парой. И это многим не давало покоя, - продолжает Анна в интервью Prozvezd. - Вся нынешняя ситуация – предательство со стороны определенных людей. Я нахожусь в шоковом состоянии. И это у меня есть определенные претензии к Прохору. Кем меня только не выставляют! Мне морально очень тяжело. Я этого не заслужила».
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем