Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Девушка показала свой ужасающий припадок. ВИДЕО

 
28 мая 2016  12:28

Молодая женщина разместила онлайн травмирующее видео о себе, чтобы повысить уровень информированности о мигрени, которой она страдает.

Когда приступ мигрени достигает максимума, Лиан падает на пол и бьется в конвульсиях

Когда приступ мигрени достигает максимума, Лиан падает на пол и бьется в конвульсиях

Видео Лиан Сейерс показывает момент, когда она теряет сознание и две минуты бьется в конвульсиях — и это она должна выдержать до девяти раз в день. 21-летняя девушка из Лондона страдает от особой формы хронической мигрени. Она имеет постоянную головную боль, и, когда боль достигает максимума, то наступает припадок.
Из-за припадков девушка падала с лестничных пролетов, падала в середине дороги, вывихнув плечо, и была вынуждена передвигаться на костылях. Из-за ежедневных припадков ей пришлось покинуть университет, где она училась на морского инженера, и находиться дома под постоянной опекой своей матери.

«Головные боли такие, будто кто-то постоянно бьет мою голову о стену или втыкает нож в затылок и медленно поворачивает, — говорит Лиан. — Когда они в худшем варианте, я даже не могу двигаться, я просто должна лежать неподвижно в темной комнате. В принципе у меня мигрень все время, и если боль достигает полномасштабной мигрени, то это вызывает судороги, которые выглядят как в видео. Когда они происходят, у меня нет ни малейшего представления о том, что я делаю. У меня нет никакого контроля над тем, что делает мое тело. После этого я всегда чувствую, что должна извиниться. Я всегда прошу прощения за то, что все остальные должны были видеть это, и я беспокоюсь о том, как это влияет на людей вокруг меня».

Мать Лиан Анжела говорит, что люди не верят, что мигрень может быть настолько изнурительной: «Когда вы говорите людям о ее мигрени, видно по их лицам, что они думают, что ей просто нужно принять парацетамол и она будет в порядке». Именно поэтому Лиан и разместила это видео, чтобы люди поняли, что это не просто банальная головная боль.

Припадок девушки, страдающей мигренью



Ника Нарубина Фото: Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем