Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Татьяна Тотьмянина загорает топлес

 
28 мая 2016  17:34

Несколько дней назад 34-летняя фигуристка и и ее муж Алексей Ягудин отправились в импровизированный медовый месяц.

Алексей и Татьяна поделились новыми селфи в своих микроблогах

Алексей и Татьяна поделились новыми селфи в своих микроблогах

В микроблоге Татьяны появилось трогательное фото с мужем, которое фигуристка подписала: «А мы на «медовые» шесть дней. #ягудин #тотьмянина #семья #люблюнемогу #лучшиймуж».

И пусть медовый месяц сократился до медовых шести дней, видно невооруженным глазом, что Тотьмянина и Ягудин светятся от счастья и довольны возможностью побыть вдвоем. На это обратили внимание и подписчики блога Татьяны, которые одарили пару комплиментами.

И вот теперь фигуристка поделилась интимным селфи, которое сделала, не поднимаясь с постели. «Утро добрым бывает! #лучшиймуж #люблюнемогу#ягудин #тотьмянина», — написала спортсменка. И в очередной раз поклонники порадовались за любимых спортсменов.
Спортсмены наслаждаются отдыхом без детей

Спортсмены наслаждаются отдыхом без детей


Напомним, 22 февраля неожиданно для всех знаменитые фигуристы поженились. Они не стали устраивать пышных торжеств, собирать всех родственников и друзей, а просто сходили в загс и обменялись кольцами. Позже счастливая жена разместила в микроблоге первую свадебную фотографию, которую подписала: «Мы сделали это!» Поклонникам понравилось, что их любимцы не стали устраивать фарса из своей личной жизни. Самое интересное, что зарегистрировали свою семью звезды в Красноярске.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в Instagram
Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем