Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Галина Юдашкина поскандалила с Сашей Зверевой

 
29 мая 2016  10:18

Подошел к концу второй сезон реалити-шоу «Беременные». Одной из главных героинь проекта стала Галина Юдашкина: 25-летняя наследница Валентина Юдашкина позволила съемочной группе телеканала вместе с собой поехать в Нью-Йорк, где готовилась к появлению первенца на свет.

Галина Юдашкина - мать одного ребенка, Саша Зверева - троих

Галина Юдашкина - мать одного ребенка, Саша Зверева - троих

За событиями, происходящими с it-girl в США, следили не только поклонники, но и некоторые знаменитости — например, Саша Зверева, участница первого сезона шоу. Когда в одном из эпизодов появилась акушерка Юдашкиной, Зверевой она очень не понравилась, о чем многодетная мама сообщила своим фолловерам в Instagram. Дочь именитого кутюрье молчать не стала и ответила на критику певицы.

Совершенно неожиданный конфликт возник между Сашей Зверевой и Галиной Юдашкиной. Кто бы мог подумать, что две эти женщины могут поссориться между собой! Однако это произошло: виной тому — привычка 35-летней многодетной мамы делиться с подписчиками в Instagram всеми своими мыслями и переживаниями.

Посмотрев второй сезон шоу «Беременные» с участием дочери талантливого дизайнера, экс-солистка группы «Демо» решила высказать свое мнение и написала несколько больших постов. В одном из них знаменитость раскритиковала акушерку 25-летней it-girl. «Мне абсолютно не понравилась американская акушерка Гали Юдашкиной — просто караул, что она там такое ей говорила, ухи мои заворачивались», — заявила звезда. Она также отметила, что Юдашкина показалась ей девушкой, которой на все пофиг, правда, с хорошей стороны.

Однако саму Галину то, как врачи обращались с ней в клинике, устроило полностью. Именно поэтому девушка решила дать отпор Саше и опубликовала у себя в Instagram ответный пост. «Каждый сам выбирает, что для него правильно, а что нет. Саша Зверева опустила моего врача в своем инстаграме, не зная человека и как на самом деле все было. Мне повезло, мои роды были очень легкие и я смогла родить всего за шесть часов. Я старалась не давать никаких врачебных советов, в которых я ничего не понимаю. А просто делилась своим мнением!» — заявила дочь Валентина Юдашкина.

Саша Зверева на этот весьма эмоциональный пост Юдашкиной пока никак не ответила, а потому остается только догадываться, как мама троих детей отреагировала на высказывание it-girl.


Беременная дочь Валентина Юдашкина
Галина Юдашкина на последнем месяце беременности
Галина Юдашкина после родов
Саша Зверева и ее жизнь в Лос-Анджелесе
Саша Зверева в Instagram
Младший сын Саши Зверевой
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем