Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Киркоров, Потап, Чумаков, Панайотов: как им удалось похудеть?

 
30 мая 2016  08:04

Тема похудения испокон веков волнует большинство девушек и женщин, и именно они в преддверии лета чуть ли не каждый день встают на весы в надежде, что наконец-то похудели. Однако некоторые мужчины тоже демонстрируют внушительные результаты в борьбе с лишними килограммами, которыми грех не похвастаться!

Всего год назад Киркоров разгуливал с внушительным животом, который даже не пытался спрятать

Всего год назад Киркоров разгуливал с внушительным животом, который даже не пытался спрятать

Киркорова пристыдила Пугачева
Многие заметили, что в последнее время 49-летний певец Филипп Киркоров выглядит гораздо лучше, чем, например, год назад. И этому есть причины — сейчас Киркоров вовсю гастролирует со своим новым грандиозным шоу «Я», которое требует много физических сил. Ради того, чтобы справиться со всеми трудностями и предстать перед зрителями в лучшем виде, Филипп взялся за себя, хотя похудеть ему было действительно трудно, ведь его домработница Люся всегда провоцирует певца на всякие вкусности: «То колы втихаря нальет, то испечет любимый мною «Наполеон» или вкусняшки картофельные с сыром запечет, — признавался артист. — Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу — мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу — все рестораны закрыты. Вот и приезжаешь в фастфуд на бензоколонке. Утром — плюс два килограмма тебе обеспечены. Никаких особых диет у меня нет. Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей — вот и вся диета. Еще люди худеют под руководством диетологов. Но правильное питание — это невкусная еда, а я гурман и не готов потерять одну из радостей жизни. Сегодня я вынужденно сижу на диете, потому что у меня день начинается в восемь утра, а кончается в три часа ночи. Перестал пить свою любимую колу, хотя сначала были страшные «ломки». Люся дает мне с собой какие-нибудь сливы, огурцы, если что-то захочется перехватить. Так что в течение дня сижу на фруктах и воде. Вот и результат!» — полгода назад говорил Киркоров.
 
Уже в ноябре Филипп получал очередной «Золотой граммофон» гораздо более стройным и спортивным

Уже в ноябре Филипп получал очередной «Золотой граммофон» гораздо более стройным и спортивным

Но вскоре после этого Филиппу пришлось принять еще более серьезные меры, ведь в дело вмешалась сама Алла Пугачева! Она жестко раскритиковала внешний вид бывшего мужа: «Филипп, как тебе не стыдно? Ты пригласил такого режиссера, чтобы сделать шоу. Ты тратишь на это большие деньги. Почему ты позволяешь себе распуститься?» Он не обиделся, а напротив — прислушался к словам певицы и обратился к Тине Канделаки, которая, как известно, часами может пропадать в спортзале. И результат не заставил себя ждать — Киркоров избавился от целых 20 килограммов! «Моя склонность к полноте чудовищно мне мешает по жизни, я постоянно с этим весом борюсь. Как? Как Майя Плисецкая — не жру. А что делать? Рецепт один. Когда резко перестаю есть, то становлюсь очень злым, поэтому сижу дома, закрывшись на ключ, чтобы не сорваться и не быть злой собакой. Но потом я привыкаю к этому состоянию», — делится певец.
 
Муж Бледанс похудел на 20 кг
Полгода назад своим невероятным превращением публику шокировал 38-летний муж актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс Александр Семин. Режиссер заметно похудел, похорошел и помолодел! Сам Семин так и не раскрыл секреты своей диеты, а вот Эвелина призналась, что ее муж ест маленькими порциями и благодаря этому похудел уже на 20 килограммов. «У него есть сила воли. Я бы, конечно, никогда не смогла так себя ограничивать. Но вот он поставил цель. Добивается», — говорила актриса.
 
Александр Семин вместе со своим сыном Семеном в 2015 году

Александр Семин вместе со своим сыном Семеном в 2015 году

Бледанс действительно не обладает такой силой воли, как Семин: она не любит спорт, не сидит на диетах и не может себе что-либо запрещать. Но у нее есть свои секреты! «Поесть я люблю. Но основную часть моего рациона составляют овощи и зелень. Если я позволяю себе «вкусные вредности» вроде сосисок или хлеба с маслом, то обязательно в сопровождении либо квашеной капусты, либо большой порции овощного салата. Признаюсь, питаю слабость к бутербродам. Дома не ем, а вот на съемках, если передо мной лежит батон и колбаска, удержаться не могу. Однако при моем графике все лишние калории моментально улетучиваются», — рассказывает Эвелина.

Сейчас похудевший на 20 килограммов Семин выглядит очень свежо и молодо

Сейчас похудевший на 20 килограммов Семин выглядит очень свежо и молодо

Панайотов: от 106 к 86 килограммам
31-летнего выпускника музыкального проекта «Народный артист» Александра Панайотова помнят как мужчину в теле. Мало кто знает, что певец уже давно таковым не является! Когда-то Александр весил больше 100 килограммов, но около года назад ему надоело жить в дискомфорте и он принялся за дело. «Мои последние видоизменения происходят исключительно из-за правильного питания и внедрения в мою жизнь такого понятия как спорт! Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов... А многим это может быть даже на руку. Но я человек большой силы воли и упорства и решил для себя прийти в свою нормальную весовую категорию. Сейчас я вешу 86 килограммов, что при моем росте 190 сантиметров считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям увлечения таблетками, наркотиками, спиртным и не писать фразы в стиле «Что-то не так». Чувствую я себя более чем великолепно, бодр и весел и в скором времени порадую вас интересной новинкой», — поделился Александр Панайотов с подписчиками своего блога.
 
Еще недавно Панайотов был упитанным молодым человеком, который любил вкусно поесть и не думал о последствиях...

Еще недавно Панайотов был упитанным молодым человеком, который любил вкусно поесть и не думал о последствиях...


Для певца похудеть оказалось проще, чем многие говорят: это правильное питание, режим и ежедневный спорт, а именно — 8-10 километров на дорожке и час плавания. «Все реально, друзья. Главное — сильно захотеть и начать действовать», — воодушевил своих поклонников певец.

Теперь Александр гордится тем, что смог взять себя в руки и избавиться от ненужного веса. Он стал совсем другим!

Теперь Александр гордится тем, что смог взять себя в руки и избавиться от ненужного веса. Он стал совсем другим!

Супруга Бородиной не узнать!
Еще полтора года назад о человеке по имени Курбан Омаров (35) не знал ровным счетом никто, однако после того, как он стал сначала бойфрендом, а потом и мужем 33-летней телеведущей Ксении Бородиной, интерес к его жизни явно повысился.

Поклонники привыкли видеть в муже Бородиной брутального мужчину...

Поклонники привыкли видеть в муже Бородиной брутального мужчину...

В жизни Ксении этот мужчина появился больше четырех лет назад, но встречаться они начали в конце 2014 года — после того, как Бородина рассталась с экс-участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. Безусловно, за эти полтора года поклонники телезвезды привыкли к Курбану и к тому, как он выглядит, поэтому, когда в его внешности начали происходить перемены, все сразу подняли шумиху. Дело в том, что сейчас Омаров и Бородина отдыхают на Мальдивах и Ксения, как это обычно и бывает, регулярно публикует яркие и вдохновляющие фото с этого сказочного места. Однако именно эти снимки и стали поводом для жарких споров ее подписчиков в Instagram, ведь на них Курбан почти неузнаваем! Кто-то посчитал, что на фотографиях вовсе не муж Бородиной и она отправилась в путешествие с кем-то другим, а вторая часть подумала, что Омаров кардинальным образом поработал над своей внешностью. Но подобные комментарии только рассмешили Ксению: «Я так смеялась. Говорят, что это не мой муж, не Курбан. А кто же это? Похудел он», — поделилась Бородина в социальных сетях. Она также поставила к своей публикации хештег «минус 12 кг», тем самым дав подписчикам понять, сколько килограммов сбросил ее супруг. Но многие все равно не поверили, что секрет кроется только в этом. Говорят, что Курбан не только похудел, но и сделал ринопластику, ведь теперь его нос стал гораздо меньше, чем был еще пару месяцев назад. Однако, возможно, Бородина просто сильно увлеклась фотошопом, и именно это стало причиной таких неожиданных перемен.

...Но последние фотографии Омарова говорят о том, что он не только похудел, но и, по слухам, уменьшил нос, что сделало его похожим на юношу

...Но последние фотографии Омарова говорят о том, что он не только похудел, но и, по слухам, уменьшил нос, что сделало его похожим на юношу

Чумаков худел на картошке и виски
Внешность 33-летнего певца и мужа певицы и телеведущей Юлии Ковальчук стала поводом для обсуждений в 2014 году. Тогда супруги снимались в фильме «Срочно выйду замуж», и ради этих съемок Алексей проделал колоссальную работу над собой — такую, что его перестали узнавать поклонники! «Я играю светского фотографа Стаса, который помогает своей коллеге, журналистке Жене, в поиске мужа, а потом сам в нее влюбляется, — рассказывал Чумаков. — По сценарию мой герой — подтянутый молодой человек, и режиссер заявил, что мне необходимо скинуть хотя бы восемь килограммов. Поэтому, получив роль, я тут же принялся бороться с лишним весом». Ради достижения цели Алексей отказался от ужинов, мучного и сладкого, стал употреблять овощи и куриные грудки, а также пить много воды. Помимо этого ему пришлось консультироваться с диетологами, которые сказали, что худеть стремительно нельзя, иначе потерянные килограммы быстро вернутся. «В итоге я сбросил уже 10 килограммов и очень этому рад», — хвастался артист.
 
Так раньше выглядел Чумаков!

Так раньше выглядел Чумаков!

Чуть позже он рассказывал, что целый месяц сидел на индивидуальной диете, которая построена по анализу крови, в зависимости от наличия или отсутствия в ней определенных микроэлементов. «Вот, допустим, у тебя не хватает йода, но переизбыток натрия. И ты с помощью диеты этот дисбаланс выравниваешь. Не поверите, но мне даже разрешили пить виски. Хотя обычно, когда ты на диете, алкоголь исключают. Еще диетолог разрешила мне картошку. Представляете, есть картошку, пить виски — и худеть! Другой человек, учитывая состав крови, от такой диеты, возможно бы поправился. А у меня просто недостаток крахмала и спиртного в организме», — не без юмора отметил Чумаков.
 
Алексей похудел специально ради съемок в кино

Алексей похудел специально ради съемок в кино

Кстати Юлия Ковальчук считает, что такой невероятный результат дала не только сила воли Алексея, но и ее усилия. «Все-таки нужно помогать мальчикам не делать лишних движений в сторону холодильника», — говорила певица. Правда, настолько похудевшим Алексей был недолго — после съемок фильма он вместе со своей женой отправился отдыхать сначала на горнолыжный курорт, а затем на Мальдивы, где перестал соблюдать режим питания и снова набрал пару лишних килограммов. 
 
Потап захотел стать секс-символом
35-летний продюсер, автор песен и телеведущий Потап, или Алексей Потапенко, решил взять пример со своей неутомимой коллеги по дуэту «Потап и Настя» Насти Каменских, которая каждый день выходит в шесть утра на пробежку, занимается в спортзале и соблюдает строгий рацион, и тоже принялся за похудение. Для того чтобы избавиться от лишнего веса, Алексею в первую очередь пришлось отказаться от алкоголя. «Мне приходится делать лимонадик в виде коктейля, чтобы не сбавлять обороты, потому что все смотрят и спрашивают, почему ты не пьешь. Поэтому мне приходится немножко пасовать и делать вид, что я употребляю алкоголь», — поделился своей историей продюсер.
 
Дуэт «Потап и Настя» образца 2014 года

Дуэт «Потап и Настя» образца 2014 года

Если затрагивать тему мотивации, то тут все просто — однажды Потап посмотрел на себя в зеркало и понял, что ему надоело. «Тем более, у меня рядом спортсменка Настя. Она своим примером показала, как может быть, когда занимаешься собой. Я начал ей завидовать, потому что она два часа прыгает на концерте, выходит из него и чувствует себя прекрасно. А я умираю на второй песне, с меня сходит три пота, это очень сложно. Поэтому я очень захотел хоть раз в жизни стать секс-символом. Понемногу я стремлюсь к этому», — заявил Потап, который пришел к выводу, что главные составляющие — это правильное питание и спорт. Достаточно исключить из рациона алкоголь, жареное, мучное и сладкое — и видимый результат не заставит себя ждать.
 
Так артисты выглядят сейчас!

Так артисты выглядят сейчас!

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук в Instagram
Филипп Киркоров в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Эдуард Паничев






Правила комментариев

Рекомендуем