Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Анастасия Решетова впервые разделась для мужского журнала

 
30 мая 2016  14:29

20-летняя подруга Тимати и звезда Instagram и обладательница титула «Вице-мисс Россия 2014» украсила обложку российской версии мужского журнала Playboy.

Анастасия Решетова в журнале Playboy

Анастасия Решетова в журнале Playboy

Неудивительно, что выбор издания пал именно на нее: у Анастасии идеальная кожа, шикарные формы (над которыми брюнетка усердно трудится в спортзале), пухлые губы и роскошные локоны. Стоит заметить, что, вопреки ожиданиям многих поклонников, девушка снималась для глянца не обнаженной, а в сексуальном кружевном белье.

Фотографию, на которой Решетова позирует, держа в руках журнал, она опубликовала у себя на странице в Instagram. «Сказали, что у меня прямо-таки одно лицо с этой девушкой», — иронично подписала снимок в микроблоге Решетова.

Запись буквально за пару часов набрала 10 тысяч «лайков». Поклонники остались в восторге от фотосессии и тут же начали писать девушке комплименты: «На Белуччи чем-то похожа на фотографии с обложки!», «Красотка», «Вот обложка крутая и фотосессия». А некоторые фолловеры, глядя на снимок, вспомнили другую обложку для мужского журнала, героиней которого была бывшая подруга Тимати Алена Шишкова.
Анастасия Решетова в Instagram
Тимати и дочь на отдыхе
Woman.ru / Фото: playboyrussia.com






Правила комментариев

Рекомендуем