Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Алена Шишкова снова шокировала анорексичным видом. ФОТО

 
31 мая 2016  17:28

23-летняя модель и экс-подруга Тимати часто в свой адрес получает негативные комментарии из-за чрезмерной худобы. Похоже, Алена даже не думает набирать хотя бы парочку килограммов.

Новые фото Алены Шишковой привели в ужас ее подписчиков!

Новые фото Алены Шишковой привели в ужас ее подписчиков!

Шишкову давно обвиняют в том, что она выглядит чрезмерно худой. Алена работает моделью, поэтому ей нужно всегда оставаться в форме, однако то, какой сейчас является Шишкова, нравится далеко не всем. Подписчики модели постоянно хотят принести ей поесть, поэтому, когда несколько месяцев назад мама Тимати Симона Юнусова призналась, что ей удалось заставить Алену поесть, их радости не было предела.

Мама Тимати выложила коллаж из фотографии Алены, вина и устриц, который подписала следующими словами: «Не перестаю делиться своими достижениями! Нет, я не приготовила это сама, но мне удалось ее накормить, а это дорогого стоит! Мы классно позавтракали, я счастлива! #ктознает #тотпоймет #теперьонанеумрет».

Вскоре Шишкова поделилась этой записью на страницах своего микроблога и дополнила еще более приятной информацией: «Все это божественно вкусно, как и ваши сырники, что чудесным образом понемногу исчезали ночами из холодильника... Теперь не будем гадать, кто их оттуда извлекал, и так ведь все ясно».

Но, похоже, что подобные гастрономические радости Шишкова позволяет себе далеко не каждый день. На днях Алена поделилась новыми снимками, которые говорят о том, что она даже не думает поправляться. Наоборот, теперь Шишкова кажется еще более худой, чем была раньше.

Похоже, что сама Алена довольна своей внешностью

Похоже, что сама Алена довольна своей внешностью

Алена Шишкова в Греции
Алена Шишкова и ее образ жизни
Алена Шишкова в Instagram
Дочь Тимати и Алены Шишковой
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем