Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Юная секс-бомба показала округлившийся живот

 
31 мая 2016  16:16

21-летняя американская модель и звезда реалити-шоу Кортни Стодден продемонстрировала свою изменившуюся из-за беременности фигуру.

Кортни Стодден готовится впервые стать матерью

Кортни Стодден готовится впервые стать матерью

Кортни, которая недавно во второй раз вышла замуж за того же самого избранника, 56-летнего актера Дага Хатчисона, находится на ранних сроках своей первой беременности. Несмотря на то, что недавно блондинка жаловалась на мучающий ее токсикоз и депрессию, на свежем видео, опубликованном в ее микроблоге в Instagram, будущая мать изображена веселящейся у бассейна в бикини, с нарисованным на округлившемся животе «смайликом». «Пытаюсь с улыбкой принять эти сумасшедшие изменения, происходящие с моим телом», — прокомментировала ролик она, сопроводив метками «беременность» и «беременный живот».

Ранее Кортни откровенничала с журналистами о том, как тяжело ей приходится: «Я страдаю от депрессии, она влияет на мой аппетит, сон и отношение к жизни. Временами у меня тяжелейшая бессонница, а в остальное время я сплю чересчур много», — откровенно признается Кортни, добавляя, что ощущение полной безнадежности сменяется чувством абсолютной эйфории».
Кортни Стодден и Даг Хатчисон во время свадебной фотосессии
Фотографии из микроблога Кортни Стодден
Кортни Стодден на вечеринке журнала Star
Кортни Стодден участвует в акции PETA в защиту мышей
Кортни Стодден в бикини на пляже
Кортни Стодден делает ринопластику
Кортни Стодден и Даг Хатчисон на свидании
Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем