Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Дарья Пынзарь демонстрирует стройные ноги после родов

 
01 июня 2016  11:29

30-летняя Дарья Пынзарь наслаждается хорошей погодой на берегу живописного озера в Подмосковье. Звезда «Дома-2» отдыхает в кругу семьи.

Дарья Пынзарь может позволить себе носить короткие шорты

Дарья Пынзарь может позволить себе носить короткие шорты

Рядом с ней любимый муж и дети. Новорожденный Давид мирно дремлет в коляске, а старший сын Артем охраняет его покой. Улучив свободную минутку, вся семья собирается у крыльца загородного дома и делает фото на память.

Поклонники Пынзарь в восторге от своей любимицы. Они восхищены Дарьей, ведь она смогла прийти в форму за рекордно короткий срок после родов. Младший наследник звезды появился на свет меньше месяца назад, а его мама уже может себе позволить надеть короткие шорты в обтяжку и продемонстрировать отличную фигуру.

Интересно, что Дарья не скрывает от своих фолловеров, что материнство дается ей не так просто, как может показаться на первый взгляд. Так, неприятным и даже болезненным моментом для молодой мамы стало начало грудного вскармливания. Через несколько дней после первого опыта Пынзарь решила откровенно рассказать поклонницам, которые читают ее «Инстаграм», как врачи посоветовали ей ухаживать за грудью, пока она будет кормить малыша. Напомним, ранее звезда делала пластическую операцию по увеличению молочных желез, поэтому она волновалась, будет ли осложнений. «У меня после первых родов была сделана мамопластика и я, честно говоря, переживала, как это все будет происходить! На консультации в пренатальном центре меня осмотрели еще в период беременности и сказали, что проблем быть не должно, убедили, что залог успеха - это частое прикладывание малыша, и массаж теплым душем по кругу и к центру. Первая ночь прихода молочка меня и порадовала, и напугала, потому что грудь болела и была плотной. Я сразу приступила к массажам и, - о чудо! - к утру у нас все наладилось!», - поделилась Дарья.

Семья на прогулке

Семья на прогулке

Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности
Беременная Дарья Пынзарь
Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем