Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Мария Погребняк: «Какое хамство — называть меня анорексичкой!» (3)

 
01 июня 2016  20:25

28-летняя жена футболиста Павла Погребняка, которую социальные сети обвиняют в анорексии, ответила на все нападки. Главным аргументом звезды шоу Meet the Russians стало то, что мужу нравится ее тело.

Подписчики постоянно хотят накормить Марию

Подписчики постоянно хотят накормить Марию

Поводом для бурного обсуждения в социальных сетях возможной болезни Марии Погребняк стали фотографии, которая 28-летняя светская дама начала выкладывать из поездки в Дубай. Жена футболиста на снимках обычно стоит или лежит в купальнике, чтобы все могли видеть ее дистрофично худое тело. Кто-то восхищается формами звезды шоу Meet the Russians, а кто-то беспокоится, что некоторые подростки могут брать пример с девушки и морить себя голодом.

«Какое хамство — писать мне такие вещи и называть меня анорексичкой! Отвечать на эти глупости я не буду. Моему мужу нравится, как я выгляжу», — возмутилась Мария Погребняк. По ее словам, она питается так, что все потребляемые ею калории быстро расходуются. В ее рацион входит вареная грудка, помидоры, огурцы и морковка. Кроме того, она пьет много воды. Жена Погребняка отмечает, что встает очень рано и проводит почти весь день на ногах. При этом она признается, что мужу и детям готовит другую еду, пишет Life.ru.

Мария уверяет, что потребляет достаточно пищи

Мария уверяет, что потребляет достаточно пищи



Погребняк нравится своя фигура

Погребняк нравится своя фигура

Мария Погребняк и ее жизнь
Мария Погребняк на Мальдивах
Riafan.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем