Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Максим Галкин: «Я не представляю, как мы жили до появления детей»

 
01 июня 2016  19:26

39-летний шоумен и юморист является отцом двоих детей, 2-летних близнецов Гарри и Елизаветы. Максим признается, что очень привязан к своим наследникам.

Теперь Максим Галкин и Алла Пугачева посвящают жизнь детям

Теперь Максим Галкин и Алла Пугачева посвящают жизнь детям

В интервью «Телепрограмме» Галкин рассказал, что для него дети — это чудо, поэтому он никогда не относился к малышам как к собственности. «Для меня это самостоятельные личности, я с первых месяцев отношусь к ним с невероятным уважением. С уважением к их мнению, к их мировосприятию. Это непрекращающийся восторг от самого факта их существования в твоей жизни. Мы с Аллой жили очень счастливо до того, как появились Лиза и Гарри, но сейчас наша жизнь настолько изменилась, настолько подчинена этим двум потрясающим созданиям, что я даже не представляю, как же мы жили до этого. Это такое счастье, что у нас с Аллой появились такие родные люди в доме. Все для них!» — восторгается Галкин.

Елизавета и Гарри — само очарование!

Елизавета и Гарри — само очарование!


Не секрет, что семья Максима живет в замке, в котором находится множество дорогостоящих вещей, которые дети могут разбить. Шоумен относится к этому с легкостью, потому что любой имущественный ущерб от них воспримется как пожелание, чтобы это была самая большая беда в их совместной жизни. «Я совершенно спокойно отношусь к этому. Я и замок построил во многом из-за его функциональности. Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но любому другому стилю противопоказан ущерб! Поцарапанные поверхности, трещины, немного сломанные вещи сразу коробят в таком интерьере. В случае со «старинным замком» все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома», — рассказал муж Пугачевой.

Супруги больше не скрывают близнецов и даже снимаются вместе с ними для телевидения

Супруги больше не скрывают близнецов и даже снимаются вместе с ними для телевидения

Фото из микроблога Аллы Пугачевой
Звездная пара — Пугачева и Галкин
Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Прибытие Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Ригу
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот YouTube






Правила комментариев

Рекомендуем