Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Александр Задойнов намекнул на интим с Элиной Камирен

 
02 июня 2016  13:29

Скандальное расставание Элины Камирен и Александра Задойнова еще недавно активно обсуждалось в сети. Затем экс-участники «Дома-2» пресекли все разговоры о продолжающихся ссорах, доказав, что продолжают хорошо общаться после разрыва.

Похоже, что история Камирен и Задойнова все еще не окончена...

Похоже, что история Камирен и Задойнова все еще не окончена...

Задойнов регулярно приезжает из Ярославля в Москву, чтобы повидаться с дочкой, а Камирен проводит с ними время, решая вопросы, касающиеся ребенка. Со временем бывшим возлюбленным удалось забыть старые обиды, чтобы продолжить общение в таком формате, который только благоприятно скажется на маленькой Сашеньке. Правда, как оказалось, экс-участники реалити-шоу после расставания стали друг другу еще ближе, чем многие могли подумать.

В беседе с журналистами Александр Задойнов заявил, что приезжая в Москву, он остается в квартире, где живут Элина с ребенком. При этом молодой мужчина и его бывшая возлюбленная традиционно засыпают вместе. «Я считаю, что это наша общая квартира. Мы даже спим на одной кровати, а дочка – посередине», - откровенно заявил Задойнов.

Элина и Александр не могут друг без друга

Элина и Александр не могут друг без друга

При этом Александр прозрачно намекнул, что в его нынешних отношениях с матерью ребенка есть место близости. Бывший обитатель телестройки не стал открывать интимных подробностей, но ясно дал понять, что ему трудно устоять перед Камирен даже сейчас.

«Элинка очень, очень сексуальная женщина: красивая, грациозная. Идеальная! Устоять не просто сложно – невозможно! – признался Задойнов. - Еще на «Доме-2» меня бросало в дрожь, когда она, как лиса, начинала ко мне подкрадываться. В этом плане Элина, конечно, крута. И я догадываюсь, о чем вам хочется спросить, но отвечать не буду – негоже интимные темы тут обсуждать. Скажу одно: все мы люди».
Элина Камирен в Instagram
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем