Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Реально&Невероятно

Родители оставили ребенка в лесу в качестве наказания и... потеряли

 
02 июня 2016  19:28

Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

Говорят, шансов найти ребенка все меньше

Говорят, шансов найти ребенка все меньше

Шестой день подряд японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывают густую чащу у поселка Нанаэ на самом северном острове страны Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего семилетнего мальчика. Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

В сегодняшних поисках участвует около 180 человек. Они методично прочесывают густой лес в радиусе три км от места, где родители оставили мальчика. Участники операции движутся цепью с промежутком в метр между людьми, однако наткнуться на какие-либо следы пропавшего им пока не удалось. Одновременно полиция ведет опрос его родителей, выясняя детали случившегося.

Остров Хоккайдо относительно малонаселен, значительную часть его покрывают густые, почти сибирские леса. Там, в частности, водятся могучие бурые медведи - прямые родственники камчатских гигантов, которые иногда нападают на людей.

Tass.ru / Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем