Ясно
Рига
-1°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Анна Калашникова расплакалась на передаче и рассказала, кто настоящий отец ее ребенка

 
03 июня 2016  08:03

24 мая должна была состояться красивая свадьба 32-летнего певца Прохора Шаляпина и его 31-летней невесты Анны Калашниковой. Однако после того, как в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» были объявлены результаты теста ДНК, оказалось, что Шаляпин не является биологическим отцом годовалого Даниила.

Еще недавно Калашникова утверждала, что результаты теста подделаны...

Еще недавно Калашникова утверждала, что результаты теста подделаны...

Анна пыталась убедить своего возлюбленного, что экспертиза была проведена неправильно и призывала жениха не поддаваться на провокацию. Однако Калашникова решила все же оправдаться и вновь появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду. Модель сообщила, что не скрывала от Прохора, что он может и не быть биологическим отцом ребенка. «Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его - 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», - поделилась Анна.
Анна Калашникова наконец признала, что Прохор - не отец ее ребенка

Анна Калашникова наконец признала, что Прохор - не отец ее ребенка

Калашникова рассказала о клятвах ее жениха в том, что тайна отцовства малыша сохранится только между ними. Она была удивлена, когда Шаляпин спокойно слушал результаты теста ДНК, которые объявляли на всю страну. Модель была уверена, что Прохор не позволит всем узнать их секрет, и разорвет конверт.

Анна откровенно призналась в том, кто же на самом деле мог быть отцом ребенка. «Я встречалась с человеком, он был меня старше, человек бизнеса. Мы жили вместе. Он очень любил меня баловать и очень хотел мне сделать красивый юбилей. Я устроила вечеринку, позвала друзей, прессу, коллег. И 13 июня я просыпаюсь - у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: «Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь», - призналась Калашникова.

Анна рассказала, что именно в этот день ее возлюбленный разорвал с ней отношения. И на своем празднике она встретила Прохора Шаляпина. Он для нее стал глотком свежего воздуха. Спустя некоторое время Анна поняла, что ждет ребенка. Но, по ее словам, сразу предупредила Шаляпина, что не уверена, его ли это наследник.

В студии появилась подруга Прохора Шаляпина, писательница Лена Ленина. Она заявила, что слышала о якобы сомнительной репутации Анны. Однако Калашникова возмутилась таким обвинениям, сказав, что ее оскорбляют эти слова. Она считает себя матерью-одиночкой, которой приходится самой воспитывать малыша. Во время программы у Калашниковой случилась настоящая истерика. Сквозь слезы она рассказала, что теперь родители прогоняют ее из дома, заявляя, что она позорит фамилию.

Когда Шаляпин делал предложение Калашниковой, то он ей преподнес шикарное кольцо. Но теперь бывшая невеста музыканта намерена вернуть украшение обратно несостоявшемуся мужу. Однако Прохор наотрез оказывается с ней встречаться. В студии появился его брат, который с радостью согласился передать подарок Шаляпину. Но эксперты в студии не позволили ему это сделать, и посоветовали Анне лично передать кольцо своему бывшему жениху.
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем