Облачно
Рига
-3°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Агата Муцениеце продолжает осваивать танцы у шеста. ФОТО

 
03 июня 2016  17:23

Три месяца назад 27-летняя актриса и ее супруг Павел Прилучный стали родителями во второй раз. Артистка подарила мужу очаровательную дочь Мию. Несмотря на все материнские заботы, звезда сериала «Закрытая школа» не только успевает воспитывать наследников, но и не забывает следить за собой.

Агата не останавливается на достигнутом

Агата не останавливается на достигнутом

Судя по всему, актриса вернулась к спортивным занятиям. Муцениеце оттачивает мастерство на пилоне. Агата решила продемонстрировать своим поклонникам некоторые достижения в занятиях Pole dance. Молодая мама опубликовала фотографию, на которой выполняет очень эффектный элемент. Фолловеры знаменитости не оставили без внимания такие старания звезды и высоко оценили ее умения.  

Также подписчики не могли не отметить, как быстро актриса восстановилась после родов. Не так давно молодая мамочка признавалась, что из-за постоянных хлопот по дому, ей совершенно не хватает времени, чтобы заняться собой. Теперь, когда маленькая Мия немного подросла, Агата может позволить уделять себе несколько часов. В отличие от многих звезд, которые не упускают случая похвастаться тем, что они ведут здоровый образ жизни и регулярно посещают тренировки,  Муцениеце не выставляла напоказ свои занятия в спортивном зале. Именно поэтому для многих поклонников умения актрисы стали настоящим сюрпризом. «Мой первый пойманный баланс после родов! Как тяжело поднять свой лишний вес! Самое смешное, что верх уже похудел, а ноги остались. Очень надеюсь что ненадолго. И самое странное, что весы по-прежнему предательским показывают лишние четыре килограмма! Но пресс радует», - писала Агата месяц назад.

Агата Муцениеце быстро пришла в форму

Агата Муцениеце быстро пришла в форму

Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном Тимофеем в Риге
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем