Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Муж Наргиз Закировой рассказал свою версию об их разводе

 
03 июня 2016  14:24

Вчера 45-летняя певица шокировала своих поклонников новостью о том, что разводится со своим итальянским мужем — Филиппом Бальзано. Их брак продлился целых 20 лет, но цивилизованного расставания, похоже, не будет. В своем личном блоге Наргиз опубликовала письмо пока еще супруга о том, что он требует выплатить ему 40 тысяч долларов.

Филипп и Наргиз вместе появлялись на ТВ

Филипп и Наргиз вместе появлялись на ТВ

Как оказалось, практически одновременно с этим письмом Бальзано опубликовал длинное послание своим друзьям на своей страничке в Facebook. Вот полный текст его поста: 

«С глубокой скорбью и глубоким сожалением я хочу сообщить, что мы расторгаем брак с Наргиз Закировой, моей женой и лучшей подругой за последние 20 лет. К сожалению, причиной тому стали время и расстояние. Возможно, в самое ближайшее время вы наверняка будете читать очень негативные замечения обо мне в прессе. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Будут подниматься какие-то вещи, лежащие на поверхности. Будет сказано немного правды и немного лжи. Своих друзей я прошу отнестись к этому с изрядной долей скептицизма. Я - не плохой парень, и вы это знаете! Предательство — не мой конек. Я — верный друг. Я — честный человек. Я как открытая книга. Чтобы понять, о чем я думаю, достаточно просто заглянуть мне в глаза. Я старался делать все, чтобы быть для Наргиз хорошим мужем, а для наших детей — идеальным отцом. Я пожертвовал очень многим ради благополучия нашей семьи. Я не стыжусь этого, это был мой долг — обеспечить семью едой и крышей над головой. Но я всего лишь человек. Я совершал ошибки, я выбирал не ту работу, я не был хорошим бизнесменом. Однажды наша семья даже скатилась в нищету! Но я нашел выход. И чтобы ни случалось, моя верность Наргиз оставалась неизменной. Никто на свете не сможет обвинить меня в неверности. Я ни разу не поддался искушениям, которые подстерегают каждый день буквально на каждом шагу. Это одна из черт моего характера, которой я очень горжусь. Как бы то ни было, мне очень жаль, что наша совместная жизнь кончается разводом. Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, идеальная семейная жизнь, которой все так завидовали, увы, закончились разводом. Думаю, такова жизнь на этой земле...»

Со стороны брак Наргиз и Филиппа казался образцово-показательным

Со стороны брак Наргиз и Филиппа казался образцово-показательным

7days.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем