Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

Интрига раскрыта: стала известна причина смерти Принса

 
03 июня 2016  13:23

По сообщению агентства Associated Press, наконец, стала известна официальная причина внезапной кончины 57-летнего музыканта.

Принс умер 22 апреля

Принс умер 22 апреля

Как оказалось, певца погубили обезболивающие препараты. По заявлению правоохранительных органов, официальная версия смерти Принса, установленная после проведенных токсикологических исследований — передозировка опиатами.

Такое развитие сюжета мало кого удивило. Ведь ранее сообщалось, что на момент смерти исполнителя, в его доме был найден целый арсенал болеутоляющих и успокоительных средств, большинство из которых содержат опиаты. Дело в том, что Принса долгие годы беспокоили сильные боли в бедре. К тому же с ранних лет он страдал от необычной для публичного человека фобии — боязни сцены. Продолжительный прием назначенных доктором препаратов привел к медикаментозной зависимости, в результате певец уже просто не мог существовать без опасных препаратов. Сообщается, что за один только последний год на покупку «жизненно необходимых» лекарств им было потрачено более 40 тысяч долларов. К слову, среди принимаемых им опиум содержащих препаратов значится и «Перкоцет», которым «увлекался» и ушедший из жизни Майкл Джексон.

Напомним, что 22 апреля этого года неизвестными в лифте его собственного дома было обнаружено тело Принса. О том, что легендарный певец скончался, стало известно благодаря загадочному анонимному звонку в скорую помощь. После происшедшего в СМИ моментально стали появляться возможные версии смерти певца. Среди них были и самоубийство, и предумышленное убийство. В сети можно было даже встретить неожиданные предположения фанатов о том, что Принс разыграл перед всем миром спектакль и, мол, на самом деле он жив. Были и те, кто искал во внезапном уходе исполнителя мистический подтекст. Но, как это ни грустно, смерть певца оказалась более «банальной», чем того желали преданные поклонники. Почувствовав себя плохо, Принс зашел в лифт, использовать который, он, между прочим,  обычно избегал. Спустя несколько минут его сердце, видимо, внезапно остановилось…

7days.ru / Фото: Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем