Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Актуально

Шоу "Холостяк" завершилось неожиданным образом

 
05 июня 2016  09:23

В заключительном выпуске проекта за сердце главного героя сражались две девушки — 21-летняя Яна Аносова и Наталья Горожанова, которая постарше своей конкурентки — ей 26 лет.

Ни одна из девушек не смогла покорить сердце Алексея Воробьева

Ни одна из девушек не смогла покорить сердце Алексея Воробьева


В первой части 13-го выпуска четвертого сезона шоу «Холостяк» каждая из участниц пригласила Алексея Воробьева на то романтическое свидание, которое она готовила, что называется, собственными руками, пишут в издании rsute.ru. В частности, Наталья Горожанова повела Алексея к Ласточкиному гнезду, где прокатилась с ним на гоночном автомобиле, а затем пригласила на приятное продолжение в виде ужина при свечах. Во время этого действа между Алексеем и Натальей состоялся откровенный разговор, во время которого Наталья объяснила артисту, что не любит его, но хочет, дабы это чувство у нее все-таки появилось, пишет интернет-портал rsute.ru. Горожанова дала понять свою позицию, из которой следует, что любовь нужно создавать, тогда как Алексей уверен, что это чувство нужно испытывать и никак иначе.
В свою очередь Яна Аносова посетила совместно с Алексеем Воробьевым горы, а затем прокатилась на квадроциклах. За ужином она решила задать холостяку заранее подготовленные вопросы, однако в итоге эти же самые вопросы ей задал главный герой, и у девушки на многие из них не нашлось ответа.

Примечательно, что в финале «Холостяка» от 4 июня первой в свадебном платье к Алексею вышла Яна, об этом пишет rsute.ru. Но девушка так и не заполучила обручальное кольцо, так как Воробьев попрощался с ней, проводя лишь до автомобиля. Затем, когда встретились Наталья и Алексей, чуда также не случилась. Актер не стал высказывать свою симпатию ни одной из участниц финала.

Финал «Холостяка» в четвертом сезоне стал первым, во время которого главный герой не стал делать выбор в пользу одной из финалисток, отмечает веб-издание rsute.ru. Поклонники восприняли это решение Алексея Воробьева в качестве жеста совсем недоброй воли. Ведь им хотелось красивой кульминации, а не трагического окончания.



rsute.ru, фото: кадры из шоу "Холостяк"

 






Правила комментариев

Рекомендуем