Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

35-летняя Анна Курникова: «Я хотела бы стать мамой лет через 10»

 
07 июня 2016  11:14

Устав от сплетен, экс-теннисистка Анна Курникова (35) наконец решила дать интервью, в котором рассказала о личной жизни.

Вопреки слухам, Анна Курникова не планирует становиться матерью в ближайшие годы

Вопреки слухам, Анна Курникова не планирует становиться матерью в ближайшие годы


В последние годы Анна Курникова не контактирует с прессой и не дает интервью. Из-за недостатка свежей информации о жизни экс-теннисистки желтой прессе порой приходилось выдумывать новости. Именно поэтому в СМИ неоднократно писали, что блондинка беременна от своего возлюбленного, Энрике Иглесиаса. Ходили слухи и о свадьбе звездной пары. 7 июня Анне Курниковой исполнится 35 лет. Накануне дня рождения красавица решила сделать подарок своим фанатам и впервые за долгое время дала откровенное интервью. В разговоре с корреспондентом журнала Hello! бывшая теннисистка прокомментировала многочисленные слухи о своем якобы скором бракосочетании с Энрике Иглесиасом. «Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо», — заявила экс-спортсменка. Анна и Энрике вместе уже 15 лет, но их отношения постоянно развиваются. «Мы были очень молоды, когда познакомились. И, как видите, до сих пор что-то притягивает нас друг к другу... Впрочем, я всегда очень стесняюсь говорить о наших отношениях вслух», — призналась красавица.
Курникова и Энрике Иглесиас - пара уже 15 лет

Курникова и Энрике Иглесиас - пара уже 15 лет


Часто под развитием романа подразумевают создание семьи, но 41-летний артист и его 35-летняя избранница, как ни странно, пока к такому серьезному шагу не готовы. В одном из своих интервью Иглесиас обмолвился, что хочет обзавестись наследниками не раньше, чем лет через 10, и возлюбленная его полностью поддерживает. «Я хотела бы стать мамой, но лет через 10. У нас еще есть время, мы достаточно молоды, этот вопрос еще не горит», — убеждена Анна. Возможно, блондинка придерживается такой точки зрения потому, что не любит загадывать на будущее и живет сегодняшним днем. Не исключено, что в ближайшем будущем она забеременеет, но пока детей в планах звездной пары нет. По мнению Курниковой, главный секрет прочности их с Иглесиасом отношений кроется в том, что они отлично знают друг друга и принимают со всеми достоинствами и недостатками. «Для меня он классный именно такой, какой он есть. Но это не значит, что мы не подталкиваем друг друга к улучшению, к самореализации, к развитию индивидуальности», — говорит экс-теннисистка.

Анна Курникова на красных дорожках
Курникова отныне американская подданная
Выступление Энрике Иглесиаса в Риге

woman.ru, фото: Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем