Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Реально&невероятно

Толстяк-обжора похудел и стал моделью

 
07 июня 2016  18:12

В 2010 году Дэниел Уилер (30) весил 140 килограммов из-за того, что очень много ел. Он поставил себе цель появиться в фитнес-журнале в течение трех лет. И сделал это даже раньше!

Невероятные преобразования: Дэниел перед похудением и через два года на страницах фитнес-журнала

Невероятные преобразования: Дэниел перед похудением и через два года на страницах фитнес-журнала

Дэниел потерял 45 килограммов и говорит, что полностью изменил свою жизнь и здоровье, в конечном итоге став моделью и создав собственную фитнес-компанию.

В 2010 году Дэниел Уилер весил 140 килограммов. Принимая душ в один прекрасный день, он заметил, что стал настолько толстым, что даже не может видеть собственных ног! Это послужило отправной точкой его кардинальных изменений.
«Я всегда был упитанным ребенком, но особого избыточного веса у меня не было, — говорит Дэниел. — Но с 14 до 19 лет у меня были очень плохие отношения с моей матерью, из-за чего меня выгнали из дома в 19 лет. Я был бездомным в течение примерно двух недель, жил в машине, пока не нашел жилье и не встал на ноги. Именно тогда я стал много есть для комфорта. Я весил 140 килограммов, когда понял, что пришло время сделать какие-то серьезные изменения. Я был нездоровым, несчастным и сытым по горло своей жизнью. Я также недавно расстался с подругой, с которой был шесть лет».

Дэниел документирует свои первые результаты!

Дэниел документирует свои первые результаты!


Именно в тот момент Дэниел поставил себе цель стать моделью для фитнес-журнала в течение трех лет. Несмотря на то, что многие люди говорили Дэниелу, что он поставил перед собой нереальные цели, ему удалось воплотить свою мечту всего через два года! «В ноябре 2012 года с опережением графика я появился в Men’s Fitness Magazine UK. Невероятно, но я достиг своей цели!» Помимо этого в процессе своего преобразования Дэниел приобрел ценные знания, что позволило ему организовать собственную компанию, которая помогает людям начать вести здоровый образ жизни и терять вес.

Ника Нарубина Фото: скришнот The Daily Mail






Правила комментариев

Nav ziņu šajā kategorijā.