Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Надежда Ермакова рассказала почему увеличила грудь (1)

 
09 июня 2016  09:09

Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова долгое время мечтала изменить размер груди. Два месяца назад девушка решилась на пластическую операцию.

Надежда Ермакова не скрывает, что изменила форму носа и увеличила грудь

Надежда Ермакова не скрывает, что изменила форму носа и увеличила грудь


Всеми подробностями процесса Надежда делилась в своем микроблоге. Первое селфи появилось на странице Ермаковой в социальной сети через несколько часов после операции. Девушка жаловалась на боль, но уверяла подписчиков, что ради красоты готова ее терпеть. Участница реалити-шоу объяснила поклонникам, почему сделала новую грудь, и как улучшилась ее жизнь после операции. Она выложила коллаж, в котором слева показала свое фото до пластики, а справа - как она выглядит сейчас. «От природы у меня всегда она была маленькой, 1,5 примерно. Пуш-ап спасал иногда. Но очень хотелось аппетитных форм постоянно, а не только в одежде. Когда я стала обладательницей размера 3,5, я поняла, как девушкам легко жить.
Надежда всегда комплексовала по поводу своей маленькой груди

Надежда всегда комплексовала по поводу своей маленькой груди


Раньше я всегда старалась понравиться своим внутренним миром, интеллектом. А все гораздо проще оказалось, надеваешь красное платье с декольте и вуаля, мужчины тебя замечают и одаривают вниманием, и не важно на каблуках ты или в кедах, накрашена или нет, у тебя есть декольте, мысли все о тебе. Мир устроен просто, особенно если это касается мужчин», - написала Ермакова.  Подписчики не скрывали восторга, увидев преобразившееся тело Ермаковой. «Надюша, ты бомба!», «Ты очень сильно изменилась, в лучшую сторону. Красотка, так держать!», «Думаю правильно, что сделала, если нет своей красивой груди от природы, нужно менять. Это в первую очередь повышает самооценку, а уж потом внимание мужчин, надо любить себя!», - такие приятные комментарии оставляли женщины на страничке звезды реалити-шоу.
Ермакова питается пять раз в день небольшими порциями, общая калорийность которых - чуть более 1200 калорий

Ермакова питается пять раз в день небольшими порциями, общая калорийность которых - чуть более 1200 калорий


После пластики груди Ермакова решила окончательно заняться своей фигурой и села на диету со специально подобранным для нее рационом.  «Решила взяться за себя двумя руками! Сейчас мой вес 63 килограмма при росте 175 см, это ж но рма напишет кто-то, по килограмм - может быть. Хотя на Сейшелах я весила 56 кг и была стройной. Сейчас хочется привести мыщцы в тонус, скинуть вес, сделать кожу упругой и так далее. Я занялась спортом, теперь изучаю правильно питание. До этого мой рацион состоял из одного полноценного приема пищи, в остальное шоколадки и печеньки с чаем, простые углеводы составляли 70% моего рациона, добавим сюда сидячий образ жизни и отсутствие спорта вообще. Раньше я никогда им не занималась. Но то, что легко в 20 лет, тяжелее в 32. Вот и решила комплексно ко всему подойти, иметь не просто пропорциональную фигуру, а слепить себя на зависть остальным», - поделилась с подписчиками своими планами Надежда.
Так выглядит ужин Надежды - рыба и овощи на пару

Так выглядит ужин Надежды - рыба и овощи на пару


Через пару дней поклонники звезды реалити-шоу уже смогли оценить первые тренировки девушки. К слову, это не первая пластическая операция Ермаковой. После участия в проекте «Дом-2» девушка решилась на ринопластику, так как ей всегда не нравилась форма носа, которой одарила ее природа. Поклонники не сразу узнали Надежду на фотографиях после хирургического вмешательства, однако со временем отметили, что она стала выглядеть гораздо лучше.

dom2su.ru, фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем