Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Организатор свадьбы Нелли Ермолаевой шокирована критикой (1)

 
11 июня 2016  17:01

Недавно состоялось свадебное торжество Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Несколько лет молодые люди шли к тому, чтобы зарегистрировать свои отношения, и когда решение о свадьбе все же было принято, влюбленные захотели, чтобы этот день был безупречным.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев устроили пышное торжество

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев устроили пышное торжество


Нелли и Кирилл готовились долго, а чтобы поразить своих гостей, они обратились к самому модному организатору свадеб в Москве, которая делала подобные мероприятия многим российским звездам, включая Ксению Бородину. Когда же настал тот торжественный день, гости собрались в яхт-клубе, а в сеть начали попадать первые снимки с бракосочетания, простые обыватели были шокированы тем, что увидели. Во-первых, внимание привлекло платье невесты, шлейф которого оказался настолько длинным, что занимал большую часть помещения, где проходила официальная часть. Многие гадали, как девушка передвигалась в столь неудобном наряде, однако чуть позже стало ясно, что у Нелли в запасе есть более удобная замена. Кроме того, привлек внимание и костюм жениха необычного кроя ярко зеленого цвета с черными вставками, поэтому его тут же окрестили «кузнечиком». После бурного обсуждения платья, зрители начали рассматривать интерьер и украшение свадебного зала, которое было выполнено в стиле популярной марки нижнего белья. И здесь многие увидели, что Ермолаева с организаторами явно что-то перемудрили, добавив в качестве необычной детали вольер с кроликами.

Танец молодоженов был мягко говоря нестандартным

Танец молодоженов был мягко говоря нестандартным

Но и это не все, чуть позже в сеть попало видео, на котором жених и невеста исполняют свадебный танец. Пара решила настолько удивить публику, что вместо обычного вальса выбрала танец с очень смелыми движениями, в результате гости смогли рассмотреть интимные места Нелли, которые слегка были прикрыты бельем. Конечно, после всего увиденного, многие пользователи пришли к выводу, что Ермолаева явно перестаралась, выбрав все самое дорогое, необычное и популярное, а в итоге получилось безвкусно и пафосно. То ли дело свадьба Ксении Бородиной , которая была почти год назад, и сделала она была теми же людьми, что и сейчас. Анна Городжая, которая и была тем самым исполнителем, решила заступиться за молодожен, а заодно и за свою работу. Девушка уверила, что все было выполнено на высшем уровне, люди, которые принимали участие в работе, постарались на славу, и это несмотря на то, что погодные условия преподнесли очень неприятный сюрприз. Кроме того она уверила, что Нелли и Кирилл действительно любят друг друга, поэтому не стоит писать про них неприятные комментарии в социальных сетях.
Свадьба Нелли Ермолаевой
dom23.tv, фото: Instagram


 






Правила комментариев

Рекомендуем