Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Мама Жанны Фриске: «Если бы дочь была жива — она вышвырнула бы Шепелева»

 
12 июня 2016  12:02

Вечером 11 июня в эфире шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером» мать умершей год назад певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна, решилась на первое подробное интервью. Она дала его, находясь в квартире своей дочери, которая осталась нетронутой после ее смерти.

Мать покойной певицы Жанны Фриске пришла в эфир телешоу Андрея Малахова

Мать покойной певицы Жанны Фриске пришла в эфир телешоу Андрея Малахова


Несмотря на все обвинения по поводу снятия крупной суммы денег с банковского счета своей дочери (и утаивания этого от Русфонда), Ольга Владимировна Фриске, мать умершей год назад певицы Жанны Фриске, держалась стойко и не давала интервью журналистам. 11 июня женщина сделала исключение для передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером», пригласив его команду в московскую квартиру Жанны и рассказав о болезни дочери и ее отношениях с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. «Дима Шепелев не любил дом Жанны. Не знаю, почему… Димина мама сказала: «Никогда наш ребенок не будет здесь». По сути, так и вышло. Вообще я не хочу говорить о Диме. Если бы моя дочь была жива — она вышвырнула бы его из квартиры и забрала бы Платона себе и нам раз и навсегда», — заявила Ольга Владимировна. На вопрос интервьюера, оскорблял ли Дмитрий Шепелев свою возлюбленную во время ее болезни (в Сети действительно ходили соответствующие слухи), женщина медленно кивнула и сказала: «Да, такое было».



Мама Жанны вспомнила в том же интервью, как четыре года назад певица начала встречаться с телеведущим, искренне влюбилась, потом познакомила любимого с родителями, а когда ждала сына, была абсолютно счастлива. «7 июня 2013 года мы ехали с ней в машине из детской поликлиники, где Платоше сделали прививку. У Жанны сильно заболела голова, и мы заехали в аптеку, купили таблетки... Но боли не проходили, и какая-то девочка-массажист посоветовала Жанне сделать МРТ. Платону было всего 2 месяца», — со слезами на глазах сообщила Ольга Владимировна. Сейчас, по словам матери Жанны Фриске, она хочет лишь, чтобы ее внук Платон рос здоровым и хотя бы помнил бабушку. Но родные певицы все еще надеются одержать победу в судебной тяжбе с Дмитрием Шепелевым — напомним, шоумен не позволяет Ольге Владимировне и ее супругу, Владимиру Борисовичу Фриске, видеться с Платоном.
Владимир Фриске на различных передачах
Instagram Натальи Фриске
Редкие фото Жанны Фриске
Жанна Фриске в Лос-Анджелесе
Дмитрий Шепелев в Instagram
woman.ru, фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем