Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Сын Синди Кроуфорд дебютировал на подиуме

 
13 июня 2016  18:06

16-летний сын супермодели Синди Кроуфорд Пресли Гербер дебютировал на подиуме. Произошло это на показе Moschino в Лос-Анджелесе, где его поддерживала вся семья.

За дебютом Пресли Гербера на показе итальянского бренда Moschino наблюдали его родители

За дебютом Пресли Гербера на показе итальянского бренда Moschino наблюдали его родители

Похоже, этого уже не избежать — оба ребенка популярной в 90-е супермодели Синди Кроуфорд, 16-летний Пресли и 14-летняя Кайя, так или иначе в будущем свяжут свою жизнь с модной индустрией. И произойдет это не только благодаря влиянию и связям самой Синди, но и потому, что ее дети имеют крайне симпатичную внешность.

Кайя, которая дебютировала в модной индустрии в нежном возрасте 10 лет, снявшись для рекламной кампании детской линии итальянского модного дома Versace, с июля 2015 года числится в штате престижного модельного агентства IMG models и уже побывала перед объективом знаменитого фотографа Стивена Мейзела, снимавшего ее для Vogue Italia.
Ну а Пресли, в начале года снявшийся для специального приложения к журналу CR Fashion Book, посвященного мужской моде, на днях дебютировал на подиуме. Юноша принял участие в модном показе итальянского бренда Moschino и прошелся по подиуму в необычном и ярком костюме от дизайнера и креативного директора знаменитого бренда Джереми Скотта. Поддержать начинающего манекенщика в зал Live Event Deck пришла вся его семья: сестра Кайя, мама Синди и папа Рэнди Гербер, который, кстати, в юности также работал манекенщиком, а также его девушка Лили Моултон.

Семья Синди Кроуфорд: муж Рэнди Гербер, дочь Кайя, сын Пресли и его девушка Лили Моултон

Семья Синди Кроуфорд: муж Рэнди Гербер, дочь Кайя, сын Пресли и его девушка Лили Моултон

Дебют Пресли Гербера на показе Moschino
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли на LA Fashion Awards-2016
Дети Синди Кроуфорд — Кайя и Пресли
Дети Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд с мужем на острове Сен-Барт
Синди Кроуфорд с мужем и детьми на премьере фильма «Земля будущего»
Синди Кроуфорд вышла в свет с мужем и детьми
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем