Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Лариса Гузеева поделилась фото без макияжа, но в дорогом самолете

 
14 июня 2016  08:08

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева (57) нечасто радует поклонников снимками, сделанными за пределами съемочной площадки. На этот раз звезда решила в порядке исключения опубликовать фото, на котором она предстает без макияжа.

Лариса Гузеева опубликовала снимки, сделанные на борту частного самолета

Лариса Гузеева опубликовала снимки, сделанные на борту частного самолета


На снимке телеведущая запечатлена в салоне дорогого самолета. Это фото вызвало буквально шквал комплиментов со стороны блогеров: «Без комментариев. Респект! Лора!», «Красотка невероятная ! Умная, мудрая, женственная ! :)))», «Люблю и уважаю Вас! Талантливая красавица с прекрасным чувством юмора. Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим родным!», «Супер!!!» . На другом фото, также сделанном во время полета, Лариса позирует с бокалом шампанского в руках: "В семь утра шампанское? Прекрасно!  За вас!", - написала телеведущая. Лариса решила отправиться отдохнуть от тяжелых  трудовых будней, ведь последнее время эфиры выдавались особенно напряженными. Впрочем, место назначения своего путешествия звезда не озвучила, но пообещала вернуться в скором времени.

Гузеева, по ее словам, пила шампанское в 7 часов утра

Гузеева, по ее словам, пила шампанское в 7 часов утра


Вот уже восемь лет Лариса Гузеева вместе с другими ведущими шоу «Давай поженимся!» помогает одиноким сердцам встретить свою вторую половинку. Актриса всегда откровенна с героями передачи и высказывает все, что думает. Недавно на съемках одного из выпусков шоу произошел неприятный инцидент: Лариса вступила в перепалку с героиней передачи, которая повысила на нее голос. По словам Гузеевой, это был первый случай, когда ей пришлось так понервничать в эфире шоу.
Еще один снимок с борта самолета

Еще один снимок с борта самолета


 
Дочь Ларисы Гузеевой
cosmo.ru, фото: Instagram

 






Правила комментариев

Рекомендуем