Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

СМИ: Бородина рассталась с мужем из-за его рукоприкладства

 
15 июня 2016  09:03

Поклонники Ксении Бородиной (33) обсуждают причину, почему телеведущая рассталась с мужем Курбаном Омаровым (35). Слухи о том, что пара больше не вместе, появились недавно. Сначала Бородина побывала на свадьбе подруги без обручального кольца, потом супруг не пришел на праздник дочери ведущей, в социальных сетях перестали появляться их совместные фото.

Ксения Бородина и Курбан Омаров не комментруют слухи о разводе

Ксения Бородина и Курбан Омаров не комментруют слухи о разводе


По данным прессы, это случилось из-за грубости супруга телеведущей. Якобы супруг грубо толкнул Ксению. Журналисты предположили, что ведущая ушла от мужа именно из-за "рукоприкладства". На дне рождения дочери Ксения была одна и без обручального кольца. Курбан Омаров поздравил Марусю в Instagram, однако на сам праздник не пришел. Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не публикуют совместных фото и перестали появляться на публике вместе. Недавно ведущая выложила видео с Марусей и Теоной. "Все, что ни делается, все к лучшему", — подписала она снимок. Бородина и Омаров отписались друг от друга в соцсетях. Есть и еще одна версия расставания - якобы Бородина обнаружила в телефоне мужа его переписку с другой женщиной, устроила сцену ревности и выгнала мужа.
Ксения Бородина с дочерью Марусей от первого брака

Ксения Бородина с дочерью Марусей от первого брака


Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана 3 июля 2015 года. Сначала свадьба планировалась в начале осени, но потом ее перенесли из-за беременности невесты. Ведущая "Дома-2" начала встречаться с Курбаном Омаровым после расставания с Михаилом Терехиным в середине 2014 года. Долгое время телеведущая скрывала имя своего возлюбленного, а те фото, которые она публиковала в Instagram, никак не помогали это узнать. Ксения утверждала, что ее любимый — непубличный человек. В декабре 2015 года Ксения Бородина родила дочь. Девочку, которая появилась на свет 22 декабря в московском перинатальном медицинском центре, назвали Теона. О рождении дочери Бородина рассказала сама в своем Instagram.Для Ксении Бородиной брак с Курбаном Омаровым — уже второй. Первый раз телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. Это случилось в 2008 году, а в 2011 году супруги развелись. От Будагова Ксения родила дочь Марусю.

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина и Курбан Омаров в Instagram
Ксения Бородина вместе с Курбаном Омаровым отдыхает в Таиланде
Ксения Бородина в Instagram
dp.ru, фото: Instagram

 






Правила комментариев

Рекомендуем