Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Ксения Бородина простила мужа? (1)

 
16 июня 2016  09:05

33-летняя Ксения Бородина продолжает интриговать поклонников перипетиями своей личной жизни. На днях телеведущая выложила в Instagram снимок с роскошным букетом красных роз и открыткой, но не стала сообщать, кто же преподнес ей романтичный презент — муж Курбан Омаров (35), с которым блондинка, по слухам, недавно поссорилась, или, быть может, новый поклонник.

Ксения Бородина продолжает интриговать и не вносит ясность относительно ее отношений с мужем

Ксения Бородина продолжает интриговать и не вносит ясность относительно ее отношений с мужем


Ксения Бородина продолжает хранить загадочное молчание и не комментирует слухи по поводу ее возможного развода с Курбаном Омаровым. Вместо того, чтобы наконец внести ясность в ситуацию, звезда выложила в Instagram снимок с огромным букетом красных роз, и подписала фотографию... «смайликами» в виде забавных мышек.Поклонники гадают, кто же подарил Ксении цветы. Возможно, супруг красотки таким образом решил вымолить ее прощение: поговаривали, что Курбан поднял руку на жену во время сцены ревности, и блондинка тут же выставила обидчика за дверь.
Но есть и другая версия — Бородина не просто выгнала мужа из дома, но и уже вычеркнула его из своей жизни (впрочем, разрешив навещать общую дочь, 5-месячную Тею). Соответственно, букет роз мог преподнести новый ухажер знаменитости, а снимок она выложила, чтобы заставить Омарова понервничать.
По слухам, Ксения Бородина не обращает внимания на попытки Курбана Омарова задобрить ее, хотя и выглядит довольной на новом фото. Фанаты считают, что сейчас телеведущая собирается с духом, чтобы официально объявить о грядущем разводе. Напомним, телеведущая и бизнесмен поженились менее года назад, а в конце декабря стали родителями очаровательной девочки, которую назвали необычным именем Тея. У Ксении также подрастает дочь Маруся, которой недавно исполнилось 7 лет, а у ее возлюбленного есть сын Омар.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Ксения Бородина в Instagram
woman.ru фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем