Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Сын звезды "Игры престолов" растет похожим на отца. ФОТО

 
16 июня 2016  20:01

Актер Джейсон Момоа (36), известный по роли в культовом сериале, вышел за покупками со своим 7-летним сыном Накоа Вулфом, который уже сейчас очень похож на своего отца.

7-летний Накоа Вулф уже сейчас похож на своего отца, по крайней мере прической

7-летний Накоа Вулф уже сейчас похож на своего отца, по крайней мере прической

Продюсеры сериала «Игра престолов» рассказывали, что Момоа был единственным актером, которому на кастинге сериала «Игра престолов» не пришлось читать реплики из сценария. Вместо этого актер исполнил ритуальный танец новозеландских маори и после этого без труда получил роль Кхала Дрого, вождя племени кочевников-дотракийцев. В ближайшее время Момоа должен сыграть одного из супергероев вселенной DC Comics Аквамена в фильмах «Лига справедливости».

Надавно папарацци застали Момоа во время шопинга — он его 7-летний сын Накоа Вулф (полное имя мальчика — Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha Momoa) отправились в магазин за продуктами. Интересно, что мальчик, как и его брутальный папа, предпочитает носить длинные волосы.

Брутальный Джейсон Момоа и его принцесса Лиза Боне

Брутальный Джейсон Момоа и его принцесса Лиза Боне


Накоа Вулф не единственный ребенок Джейсона — у актера и его супруги Лизы Боне есть еще 8-летняя дочь Лола Иолани. Актриса и модель Лиза Боне на 12 лет старше своего супруга и имеет взрослую 27-летнюю дочь Зои от брака с певцом Ленни Кравицем. Несмотря на большую разницу в возрасте, Момоа твердит, что ему досталась самая красивая женщина в мире. В одном из интервью он рассказывал: «После «Игры престолов» многие всерьез думают, что я и в жизни похож на Дрого. Этакий брутальный самец. Но видели бы вы меня с женой! Когда она просит меня помыть посуду, я смиренно отвечаю: «Конечно, дорогая. И помою, и кухню уберу».
Джейсон Момоа с сыном Накоа Вулфом на шопинге

Otkrito.lv Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем