Ясно
Рига
-1°
Ясно
LV RU
Российские звезды

МакSим беременна в третий раз?

 
18 июня 2016  16:04

Подписчики страницы 33-летней певицы МакSим в соцсетях поздравили ее с пополнением в семье, сделав вывод о том, что она вновь собирается стать матерью.

Неосторожное высказывание МакSим вызвало слухи о ее беременности

Неосторожное высказывание МакSим вызвало слухи о ее беременности


Звезда растит двух очаровательных дочерей — 7-летнюю Сашу от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и полуторагодовалую Машу от бывшего гражданского мужа, бизнесмена Антона Петрова. Поклонники артистки считают, что она — отличная мама, и не сомневаются в том, что на двух детях знаменитость не остановится. Когда звезда опубликовала в Instagram неоднозначный пост, в котором употребила слово «пополнение», фанаты сделали вывод, что красавица готовится к рождению еще одного малыша. 10 июня певице МакSим исполнилось 33 года. По этому случаю звезда собрала близких друзей в одном из московских ресторанов и устроила душевный праздник. Спустя несколько дней в Instagram исполнительницы стали появляться яркие кадры с вечеринки, сделанные специально приглашенным профессиональным фотографом. Из самых трогательных снимков с близкими людьми артистка сделала коллаж и, опубликовав его в Сети, написала: «Спасибо, что радуетесь пополнению!».

Певица со старшей дочерью Александрой

Певица со старшей дочерью Александрой


Учитывая тот факт, что на еще одном фото с дня рождения знаменитость многозначительно держится за живот, поклонники решили, что она беременна. На красавицу сразу посыпались искренние поздравления от фолловеров. Позднее ко всеобщему ажиотажу присоединились и журналисты: в прессе начали писать об интересном положении певицы. Увидев такие сообщения в новостной ленте, МакSим решила расставить все точки над i и прокомментировала слухи о том, что скоро в третий раз станет мамой.
«Это ж мой день рождения, у моих родителей пополнение», — написала МакSим, объяснив, что имела в виду в своем неоднозначном посте. Однако фанаты все равно уверены, что очередная беременность их любимицы не за горами. Ведь она — такая прекрасная мама!
МакSим после вторых родов
woman.ru, фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем