Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Тина Канделаки впервые показала своего мужа

 
20 июня 2016  10:23

40-летняя журналистка и телеведущая выбрала в мужья делового партнера, ныне ди­ректора по коммуникациям, анали­тике и стратегическим исследовани­ям госкорпорации «Ростех» 29-летнего Василия Бровко.

Тина и Василий вместе уже много лет

Тина и Василий вместе уже много лет

Прошлой зимой они официально зарегистрировали отно­шения, но сохранили это в тайне. Из достоверных источников «СтарХиту» стало известно, что статус Тины поме­нялся на «замужем».

Тина и Василий познакомились еще в мае 2008 года на «Пионерских чте­ниях». Яркая и ни на кого не похожая Канделаки сразу понравилась тог­да 21-летнему Бровко. Однако даль­ше бизнес-партнерства отношения не заходили. Телеведущая разглядела в Василии перспективу и согласилась открыть совместный проект – «Нере­альная политика». Несколько выпусков в интернете – и сверхпопуляр­ное шоу уже выкупил федеральный телеканал. С рейтингами росло и об­щее доверие у партнеров. Вскоре они вместе стали работать в компании «Апостол», которая за короткий срок превратилась в лидера на рынке ком­муникаций. В 2010 году Тина и Андрей Кондрахин, к тому моменту проживавшие раздельно уже несколько лет, оформили развод. 

Канделаки официально признала Бровко своим мужем

Канделаки официально признала Бровко своим мужем


Такой кадр в блоге Тины появился еще полгода назад

Такой кадр в блоге Тины появился еще полгода назад

– Тина абсолютно самодостаточный человек, который и без мужчины ря­дом не обозлится, не опустит руки, а будет работать и добиваться огром­ных высот, – говорят «СтарХиту» дру­зья пары. – Она не сразу обратила вни­мание на ухаживания Василия. Ему пришлось долго побегать, доказать, чего он стоит, ведь рядом с такой жен­щиной может быть лишь самый силь­ный, умный и работящий мужчина. Не смотрите на его возраст! Он на­ столько талантлив и опытен, что в свои годы добился большего, чем мно­гие другие. Сама Канделаки на вопросы журналис­тов про возлюбленного отвечала всег­да уклончиво, не называя имен, не рас­крывая секрета.«Мы с ним уже много лет, – рассказала Канделаки. – Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я его. И еще он умеет заставить меня смеяться».

Однако недавно Тина все-таки признала, что Василий ее муж. В одном из интервью о футболе она сказала, что ее ммама не выделяет какую-то команду, а вот муж фанат «Зенита»! В своем Instagram она также выложила несколько фото с Бровко.

Тина Канделаки без макияжа
Тина Канделаки и ее активные занятия спортом

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем