Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Новый роман Виктории Романец оказался фикцией

 
20 июня 2016  18:27

Уход 26-летней Виктории Романец из «Дома-2» наделал много шума среди поклонников шоу. Девушка на протяжении долгого времени готовилась к свадьбе с Андреем Черкасовым, а потом со скандалом рассталась с ним. Через некоторое время она объявила, что покидает телестройку ради нового мужчины. Фанаты желали своей любимице счастья и искренне радовались, что она наконец повстречала свою любовь.

Поклонники не понимают, зачем Виктории пришлось врать

Поклонники не понимают, зачем Виктории пришлось врать

Однако известная модель Александра Кабаева, вхожая в окружение рэпера Джигана, развеяла все надежды подписчиков Виктории. Девушка перестала скрывать свои чувства к мужчине, ради которого Романец ушла из проекта. Оказалось, что у Александра Липового жаркий роман с моделью, и ей уже надоели сравнения с мнимой соперницей. «Солнце, море и бублик рядом. Вот только надоели нам уже ваши комментарии, поэтому пишу один раз для тупоголовых: Саша никогда не был с Викой Романец в отношениях, это был красивый уход и не более! Полетят все в блок, кто будет писать по двести раз: «А где Вика, а где Саша», и «Как я такая плохая разрушила столь прекрасную пару». Уже смешно нам всем троим это читать. У Вики своя жизнь личная, и у нее все хорошо, и у нас! Поэтому тема «Дома-2» закрыта, ибо для вас отдельный котел в аду», - написала девушка в своем микроблоге.
Александр Липовой встречается с Александрой Кабаевой

Александр Липовой встречается с Александрой Кабаевой


Напомним, Виктория Романец объявила о своем уходе за периметр в начале мая. Она объявила, что покидает телестройку не просто так, а потому что нашла мужчину своей мечты за пределами «Дома-2». «Да мои любимые, сегодня я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато, за периметром он есть. Александр Липовой, собственно, и есть причина моего ухода», - написала Виктория тогда на своей странице.

Кабаева объяснила всем, что ее мужчина никогда не встречался с Романец

Кабаева объяснила всем, что ее мужчина никогда не встречался с Романец

Личные фотографии Виктории Романец
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем