Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Зрители не оценили внешность дочерей Маши Распутиной

 
20 июня 2016  21:02

51-летняя певица продемонстрировала публике своих дочерей, старшую Лидию и младшую Марию. Оценив наследниц артистки, публика не смогла скрыть разочарования.

Маша Распутина с дочерьми Лидией, Марией и падчерицей Нелли

Маша Распутина с дочерьми Лидией, Марией и падчерицей Нелли

На днях телеканал НТВ в очередном выпуске передачи "Новые русские сенсации" показал историю непростых взаимоотношений популярной певицы Маши Распутиной и ее старшей дочери Лидии, которая на протяжении нескольких лет конфликтовала с матерью. К тому же Лидия лежала в психиатрической клинике.

Однако сейчас все изменилось. Мать и дочь наконец нашли общий язык и даже решили отметить это событие в семейном кругу в одном из престижных ресторанов. Для выхода в свет Лидия выбрала скромную голубую блузку в ребристый рисунок и обычные джинсы. Завершали образ распущенные прямые темные волосы до плеч. Примечательно, что от макияжа дочь Распутиной предпочла и вовсе отказаться. На торжестве присутствовала и младшая дочь певицы Мария, которую артистка еще свету не показывала. 15-летняя наследница Распутиной так же оказалась за столом с распущенными темными волосами, без косметики, в белой блузке и ярко-желтой кофте поверх. Отметим, что обе дочери фанатично следящей за собой Маши Распутиной оказались далеки от модельных параметров. Кстати, за столом с родственницами сидела и падчерица Распутиной Нелли, с которой у той сложились прекрасные отношения.
Это отметили многочисленные зрители, которые поделились своими впечатлениями в Сети. Пока одни критиковали Распутину за то, что она не беспокоится о лишнем весе своих дочерей, другие накинулись на артистку с обвинениями в том, что именно она виновата в неадекватном состоянии Лидии. Дескать, в свое время нужно было заниматься не карьерой, а ребенком.
Слева - Мария, справа - Нелли

Слева - Мария, справа - Нелли


В интервью Лидия призналась, что принимала психотропные препараты, которыми ее пичкал отец Владимир Ермаков. "Меня отец настроил против мамы. С помощью таблеток он легко манипулировал мной… Врачи, со слов моего биологического папы, производили надо мной опыты. И добавили мне этими препаратами еще болезней… Однажды отец вызвал бригаду санитаров, они скрутили меня и отвезли в "психушку". Только сейчас понимаю, что это был его сценарий. Когда меня выписывали из больниц, он приводил домой журналистов, заставлял меня позорить маму, наговаривать на нее", – поведала журналистам Лидия.

Маша простила дочь. Однако в отношении бывшего мужа она непреклонна. "Он ее против матери настроил. Сказал, чтобы она клеветала против матери! На меня целое десятилетие выливается грязь. Когда все это говорил этот негодяй, было неважно, брошенных мужей много. Но он знал, как мне сделать больно. Он заставил дочь выливать на меня грязь под психотропными препаратами. Этого подлеца надо посадить!" – заявила Распутина.
Лидия наконец-то помирилась с мамой

Лидия наконец-то помирилась с мамой



Dni.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем