Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Калашникова рассказала всю правду о том, как началась история с Шаляпиным

 
21 июня 2016  14:33

Наверное, уже не осталось такого человека, который не знает о ДНК-скандале, после которого выяснилось, что 32-летний певец Прохор Шаляпин не является отцом годовалого Даниила, которого родила его экс-невеста 31-летняя Анна Калашникова. Певица и дизайнер признается, что очень тяжело переживает произошедшее.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова должны были пожениться 24 мая

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова должны были пожениться 24 мая

В интервью WomanHit Калашникова рассказала, что еще долго будет отходить от этой ситуации. Анне больно и тяжело переживать разрыв с любимым человеком, а тем более — накануне свадьбы… «Очень переживаю за сына. Он слово «папа» всегда говорил даже чаще, чем «мама», — поведала Калашникова.

Она до последнего не верила в то, что произошло. Надеялась, что это злая шутка. По словам Анны, она изначально была честной с Прохором. «Мы были очень счастливы. Мы ездили вместе на УЗИ, выбирали одежду, кроватку. И не возвращались к этой теме практически год, поэтому я до сих пор не могу понять, почему сейчас все обернулось именно таким образом… Но, что бы там ни говорили, я не держу ни на кого зла, у меня нет претензий. Все, что я хочу сейчас, — чтобы оба моих любимых человека были счастливы: это мой сынуля Данечка и Прохор».

Многие источники говорят, что вся история с Калашниковой и Шаляпиным — лишь пиар, приуроченный к выходу первого сингла Анны

Многие источники говорят, что вся история с Калашниковой и Шаляпиным — лишь пиар, приуроченный к выходу первого сингла Анны


Впервые Анна рассказала, как почти два года назад все произошло на самом деле: «Я долгое время встречалась с человеком, которого очень любила. У нас были серьезные отношения. В июне у меня был юбилей, и он мне очень помог с его организацией, но сам в день праздника оставил записку, что не может присутствовать, и улетел. Я звонила ему, он не брал трубку, а когда ответил, то извинился и сказал, что мы больше не можем быть вместе. В тот момент для меня рухнул весь мир. Мне было очень больно и плохо, но я собралась с силами и продолжила вечеринку, в числе приглашенных друзей был и Прохор — он стал для меня глотком свежего воздуха, всегда позитивный и улыбчивый. Как-то так получилось, что после этого дня мы стали сближаться все сильнее и сильнее. Я чувствовала себя с ним хорошо и спокойно. А спустя какое-то время узнала, что беременна. Но Прохор знал о моих прошлых отношениях», — откровенничает Анна.

Анна Калашникова верила, что создаст с Прохором Шаляпиным настоящую семью

Анна Калашникова верила, что создаст с Прохором Шаляпиным настоящую семью


После оглашения результатов ДНК-теста Анна находилась в шоковом состоянии, даже встать не могла. Калашникова уверяет, что Шаляпин прекрасно понимал, что вероятность отцовства — 50 на 50. «Я ждала, что он заберет этот конверт и порвет его или оставит нам — ведь это только наше личное дело. В тот момент первые мысли были, что это злая шутка или розыгрыш, все сейчас закончится. Нестерпимая боль пронзила мое сердце, я хотела кричать, но не могла».
Сейчас Калашникова и Шаляпин не общаются, но экс-невеста верит в то, что время все расставит по своим местам. «У меня есть любимый сын Даниил. Каждое утро, когда я просыпаюсь, я смотрю на него, и мне не нужно ничего себе говорить. Он — человечек, ради которого каждый новый день я открываю глаза, работаю и не даю себе право расклеиться».

Некоторые не верили в существование Даниила и считали, что Шаляпин фотографируется с куклой

Некоторые не верили в существование Даниила и считали, что Шаляпин фотографируется с куклой



Прохор Шаляпин после ДНК-скандала
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем