Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Солисты группы «Инь-Ян» назвали дочь необычным именем

 
21 июня 2016  19:32

Полтора месяца назад 31-летняя Татьяна Богачева и 28-летний Артем Иванов стали родителями.

Татьяна Богачева впервые стала мамой

Татьяна Богачева впервые стала мамой

Артем и Татьяна познакомились в 2007 году на «Фабрике звезд-7». Артем сразу привлек внимание Татьяны своим внешним сходством с Дэвидом Бекхэмом. «Дело в том, что в детстве я обожала этого футболиста. Когда увидела Артема, то уловила сходство, — вспоминает певица. — Затем он покорил меня обходительностью — очень воспитанным молодым человеком оказался. Помню, я тащилась к гостинице с огромным чемоданом, и тут мне повстречался Артем. Он галантно помог мне занести чемодан в номер. Для меня это было чем-то из ряда вон выходящим. Но у меня тогда был парень и мысли о новых отношениях я отгоняла».

Спустя какое-то время все переменилось и Татьяна с Артемом поняли, что любят друг друга. Однако свои отношения они предпочитали не афишировать, а чужие догадки не спешили подтверждать. Не удивительно, что и Татьянину беременность скрывали до последнего. «Дело в том, что у меня почему-то была масса предрассудков относительно Таниной беременности, — говорит Артем. — Я очень сильно переживал, поэтому о том, что у нас будет ребенок, знал очень ограниченный круг людей — только наши родители и мой близкий друг. Остальные узнавали по факту, когда видели Татьну уже с животом. Кстати, один мой очень близкий друг, который живет в другой стране, прислал мне скриншот страницы какого-то журнала, где Таня уже с большим животиком, и написал: «А я когда должен был узнать?» Слава богу, у меня друзья понимающие, они знают, что я с прибабахом».

Недавно стало известно, что новорожденную девочку назвали Миррой. Такой имя выбрал папа девочки. «Для меня было очень важно, чтобы ее имя у меня ни с кем не ассоциировалось. Я открыл список еврейских имен и выбрал то, которое больше всего понравилось. В тот день, когда мы узнали, что будет девочка, я пришел и сказал: «Дочь будут звать Миррой». Таня сначала восприняла это в штыки».

Иванов и Богачева заранее купили некоторые вещи для девочки

Иванов и Богачева заранее купили некоторые вещи для девочки


Татьяна Богачева делится трогательными фото с малышкой

Татьяна Богачева делится трогательными фото с малышкой


Ok-magazine.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем