Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Полина Гренц и Влад Беренич намекнули на роман?

 
22 июня 2016  08:11

21-летняя звезда «Физрука» и 19-летний видеоблогер HalBer развлекаются вместе. Полина Гренц и Влад Беренич провели ночь на культовой вечеринке, которая состоялась в «Олимпийском». Пара опубликовала совместные фото в соцсетях.

Трудно поверить, что Полина и Влад - просто друзья

Трудно поверить, что Полина и Влад - просто друзья

Полина Гренц приобрела известность благодаря выходу на экраны сериала «Физрук» на канале ТНТ. Юная актриса сыграла Сашу Мамаеву. 

Интересно, что одним из поклонников «Физрука» долгое время является друг Полины, популярный видеоблогер Влад Беренич. Юмористические ролики, которые юноша публикует на Youtube, набирают сотни тысяч просмотров, а за его страницей в Instagram следит четверть миллиона подписчиков.

На днях внимательные фанатки Влада заметили, что в его микроблоге фигурирует звезда сериалов. Разумеется, это не вызвало у них положительных эмоций. В минувшие выходные Беренич и Гренц провели вместе ночь на одной из самых ярких вечеринок России в «Олимпийском».

Актриса и видеоблогер постоянно тусуются вместе

Актриса и видеоблогер постоянно тусуются вместе

Девушки приревновали своего любимчика к его новой подруге после прочтения подписи к снимку. «Зачем попросить кого-то сфоткать тебя со вспышкой в очень темном месте? Нам это не нужно, мы и так светимся!», - написал юноша. Когда совместные фото с Береничем появились и на странице Гренц, у поклонников актрисы не осталось сомнений – пара намекает на роман. Многие порадовались за актрису, а некоторые открыто позавидовали ей, ведь Влад – довольно популярный среди молодежи блогер. Впрочем, сама Полина не подтвердила, что ее и Беренича связывают романтические отношения. «Это мой близкий по духу человек, Влад Беренич, мы очень хорошо проводим время», - загадочно произнесла она в беседе со «СтарХитом».

Похудевшая Полина Гренц

Полина Гренц в Instagram

Полина Гренц в жизни

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем