Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Дмитрий Шепелев действительно живет с подругой Жанны Фриске?

 
22 июня 2016  09:17

Год назад ушла из жизни Жанна Фриске. С тех пор гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев (33) практически стал затворником: по словам телеведущего, он тяжело переживал утрату и все свое время посвящал сыну Платону, которого воспитывает в одиночку.

Оксана Степанова была косметологом Жанны

Оксана Степанова была косметологом Жанны

Между тем в годовщину ухода певицы Дмитрий опубликовал в журнале Grazia личное письмо к покойной, в котором неожиданно сообщил: весь минувший год рядом с ним была... другая женщина. Загадочная незнакомка, которую Шепелев называет «ангелом» и «единственной», спасала его от одиночества. «Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - написал в своей колонке Дмитрий. - Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

После такого откровения Шепелева поклонники Фриске задались вопросом: кто же эта таинственная женщина, поддержавшая его в трудную минуту? В кулуарах телецентра ходили разговоры о том, что у Дмитрия есть некая близкая подруга, визажист. А журналисты «КП» вспомнили, что несколько месяцев назад имя этой таинственной незнакомки нам называл отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

- Ксюша Степанова - давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном, - рассказал тогда в интервью Владимир Фриске. - Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное.
Тимур Родригез, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Оксана Степанова

Тимур Родригез, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Оксана Степанова


Когда журналисты «Комсомолки» дозвонились до Степановой с прямым вопросом, правда ли, что она помогает Шепелеву воспитывать сына, подруга Жанны отказалась от комментариев: «Я не даю интервью, извините».

В день годовщины смерти артистки Оксана пришла вместе с семьей певицы на кладбище. Дмитрия, к слову, там не было: он с сыном уехал в отпуск. Степанова передала родителям Жанны конверт от Шепелева с трогательной надписью «Мамочке».

- Там одуванчик, который Платоша сорвал специально для мамы, - объяснила она родным подруги.

Даже такая символичная весточка от внука растрогала родителей Жанны до слез.

- Ксюша помогает Диме, потому что Платон для нее, как сын, - поделилась с «КП» одна из подруг певицы. - Он ведь так похож на маму! У Жанны от рождения пальцы на руках сильно гнулись. И у Платона такая же особенность.

То, что Оксана была одной из самых близких подруг певицы, подтверждают и другие приятельницы Фриске. «Ксюша Степанова - скромная, отдающая всю себя и не любящая громких слов, она просто делала все, чтобы Жаннины дни и ночи проходили максимально комфортно - кормила, одевала, мыла. И просто по-человечески любила», - написала на своей странице в соцсетях спортсменка Катя Цветова.

«У Ксюни есть огромный дар - милосердие, - подтверждает слова Цветовой еще одна близкая подруга Фриске, Ксения Бондаренко. - Ксюша была с нашей малышкой практически с самого начала». Оксана в ответ лишь скромно заметила: «Мы все боролись с этой страшной и, к сожалению, непобедимой болезнью, - писала она в Facebook. - Меня распирает гордость, что у нашей Фри такие преданные и любящие подруги».
Жанна Фриске с подругой Екатериной Цветковой, Ксенией Бондаренко и Оксаной Степановой

Жанна Фриске с подругой Екатериной Цветковой, Ксенией Бондаренко и Оксаной Степановой


Kp.ru / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем