Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Гуф намекнул, что в отношениях Айзы Анохиной и ее мужа не все гладко

 
22 июня 2016  18:34

Поклонники 31-летней бизнесвумен знают, что сейчас она вместе с мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сами живут на Бали и ожидает появления на свет второго ребенка.

Еще неделю назад казалось, что в отношениях между всеми участниками этой истории наконец-то все хорошо

Еще неделю назад казалось, что в отношениях между всеми участниками этой истории наконец-то все хорошо

Однако перипетии в отношениях между Айзой и ее бывшим мужем Алексеем Долматовым, или рэпером Гуфом, который и является отцом 6-летнего Сэма, не заканчиваются и по сей день. Айза и Алексей много раз ссорились и мирились, а когда Анохина переехала на Бали, Долматову стало сложно видеться с сыном. Иногда он приезжает к нему на остров, однако не всегда эти моменты приносят лишь положительные эмоции. После того как Алексей в очередной раз покинул Бали, в его микроблоге появилась следующая запись: «Очень тяжелые каникулы были у меня на самом деле. Единственный плюс во всей этой поездке — Сэм. Мы очень много времени проводили вместе, дофига че обсудили, и я в очередной раз напомнил, кто тут папа. Но на протяжении трех недель я ни разу не почувствовал, что нахожусь на отдыхе. Скорее всего, бывшая будет просить удалить этот пост и я его удалю, но его хоть кто-то увидит. Я желаю ей только добра, она мой родной человек и так будет всегда. Да, мы расстались.

Гуф много времени проводил с сыном, но не чувствовал себя в своей тарелке

Гуф много времени проводил с сыном, но не чувствовал себя в своей тарелке

И нас теперь объединяет только сын. Но, пока мы были вместе, я из кожи вон лез, лишь бы она не грустила. Время идет, все как есть... Но коль уж так пошло, я все равно хочу видеть ее счастливой. По*** с кем, эта женщина заслуживает счастья. Может, я не прав, что лезу, куда не надо и сам виноват во всем, но я второй раз прилетаю прочекать, как мелкий, и понимаю, что все не очень... Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Дай Бог, чтобы она была счастлива с ним, но я парюсь за сына. Я не отдохнул, не загорел. Я пролежал с сотрясением неделю, не выходя из дома, и понял, что лишний там. В тот раз думал, мне показалось, на этот раз уверен. Хотел постричь Сэма под 0.3 в последний день, но жалко ее... Но упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает. У йети нет инсты. Азиз, передай ему — трек про него уже написан. Думал, что твой чел проявит себя и это не будет нужно, но за эту поездку он подкинул еще куплет».

Дмитрий Анохин и Гуф даже сделали общее фото

Дмитрий Анохин и Гуф даже сделали общее фото


Айза не стала молчать и ответила на пост экс-мужа в своем Instagram. «Я готова отдать Сэма сейчас его отцу, но через пару дней Сэм окажется у моих родителей! И я не виню Леху! Он не умеет! Не захотел учиться! Я тоже не умела, но захотела быть мамой! Лучшей для своего ребенка! Вчера, когда мы с Димой приехали прощаться с ребятами, было все отлично, все смеялись шутили, но был один минус — Сэм играл с Димой, лез к нему, а Дима отталкивал Сэма, чтобы не расстроить Леху, но реакция пошла! Ревность отца к другому мужчине, к мужчине, который не претендует на роль отца для Сэма, но он меня любит и знает что мой сын — это моя вселенная. А значит, и его тоже! Я несчастная? Потому что не хотела при бывшем лобызаться, да и вообще это неприлично и тупо! Я несчастна по какой причине? Потому что живу в вилле 500 квадратных метров с видом на океан? Ем вкусную еду, красивая, беременная, наряжаюсь, занимаюсь любимым делом? А мой муж мне в этом помогает, содержит всю нашу семью! Которую содержать не должен! И вы думаете, я позволю кому-нибудь обижать Сэма? Даже самому любимому человеку? Никогда! А что папа? Папа красиво скучает. Еще раз повторяю, могу отправить Сэма к нему, но всем прекрасно известен исход событий. Уже не буду говорить про финансовую строну всей истории и опускаться до убогого уровня, но все, кто знает нас всех, знают, как обстоят дела! И мне мерзко, что в стопятый раз все это поднимается, но иначе никак!»
Гуф с сыном
Айза Долматова на Бали
Айза Долматова в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем