Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сын Жасмин расстался с дочерью бывшего владельца «Спартака»

 
22 июня 2016  19:32

Почти два года красивый роман между сыном 38-летней певицы от брака с Вячеславом Семендуевым Михаилом и 18-летней дочерью бывшего владельца «Спартака» Андрея Червиченко Дианой вызывал жгучую зависть среди других представителей московской золотой молодежи.

Диана Червиченко и Михаил Семендуев начали встречаться еще в 2014 году

Диана Червиченко и Михаил Семендуев начали встречаться еще в 2014 году

Несмотря на то, что наследникам двух влиятельных семей прочили свадьбу, пара распалась. Об этом Лайфу стало известно из близкого окружения Михаила и Дианы. По словам друзей бывших возлюбленных, инициатором расставания стал Миша. При этом подписчики Дианы в Instagram заметили, что свое 18-летие девушка отметила без Семендуева и в ленте публикаций студентки исчезли фотографии с пышными букетами, которыми когда-то ее задаривал бойфренд, заканчивающий сейчас первый курс МГИМО. 

В разговоре с Лайфом сплетница Tatle рассказала, что конфликты у пары возникали и раньше: 

— Они и раньше сильно ругались, но потом все-таки мирились, — поведала девушка. — Сейчас они расстались окончательно, причем не стали оставаться «просто друзьями», как это делают многие. Миша и Диана вообще не общаются и при встрече делают вид, что не знают друг друга. На дне рождения их общей подруги Семендуев демонстрировал полное безразличие, а вот на Диане лица не было. 

Диана и Михаил демонстрировали чувства друг к другу

Диана и Михаил демонстрировали чувства друг к другу


Семендуев и Червиченко на отдыхе

Семендуев и Червиченко на отдыхе

Девушка сына Жасмин
Подростковая жизнь сына Жасмин

Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем